楼主: BHHZDQL

[原创工具] 【2017年7月5日】安全地带80.0预览版(73.0)重磅来袭!全新改版设置中心!

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-2 01:23
毅力个卵,只是手痒罢了,这个程序听天由命吧,也许我在一个月后就会找到别的事情或者是厌烦就不 ...

哈哈哈,可以可以,真是不好意思,我来卡饭论坛比较晚,刚刚百度了下AS System Defender才知道是什么,原来你很久之前就搞过软件了,我个人觉得你可以搞其他方向,不是说非得专注在安全领域,毕竟门槛高!
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-2 01:27
哈哈哈,可以可以,真是不好意思,我来卡饭论坛比较晚,刚刚百度了下AS System Defender才知道是什么,原 ...

我其实也不想的

但是其他方面没人关注嘛。。。安全软件门槛高,但是娱乐娱乐,玩玩,吸引点目光还是很管用的。。。

说实话,要不是ZMPI那家伙把我拉入坑,我TM怎么会写安全软件
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-2 01:30
我其实也不想的

但是其他方面没人关注嘛。。。安全软件门槛高,但是娱乐娱乐,玩玩,吸引点目光 ...

你知道现在什么产品最迎合广大男性用户吗?
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-2 01:31
你知道现在什么产品最迎合广大男性用户吗?

我知道,但是我要敢发迎合广大男性用户的软件,我必须近思过崖了。。。
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-2 01:33
我知道,但是我要敢发迎合广大男性用户的软件,我必须近思过崖了。。。

哈哈哈,目前市面上有一些云播软件,调用腾讯旋风的离线下载接口,配合迅雷的解析下载引擎再加上迅雷的边下边播技术,可以实现有效种子的播放;更重要的是表面不仅可以搜电影、电视剧,还可以看X片,简直比X播还牛,而且这块领域市场很大,我朋友做这个的,搞会员制!除了官网服务器的开销,其他都是零成本,可以说赚大了,如果你搞一款永久免费的,那么可想而知!
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-2 01:39
哈哈哈,目前市面上有一些云播软件,调用腾讯旋风的离线下载接口,配合迅雷的解析下载引擎再加上迅雷的 ...

然而据我亲自测试,那些云播软件并没什么卵用,还不如买个百度云账号下载下来刻盘,或者是直接用P2P搜索者+QQ旋风下下来看

现在旋风迅雷封的非常严格,非常严格。。。。
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-2 01:41
然而据我亲自测试,那些云播软件并没什么卵用,还不如买个百度云账号下载下来刻盘,或者是直接用P2 ...

看来你没有遇到我朋友做的那款,我可以说极致体验!我以前就是P2P搜索者+QQ旋风下载来看的,但是QQ旋风没有这个边下边播功能的,我用的是迅雷,可以下载的时候先看看XXXXXXXXX,否则真的白下了!
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-2 01:45
看来你没有遇到我朋友做的那款,我可以说极致体验!我以前就是P2P搜索者+QQ旋风下载来看的,但是QQ ...

我下载的是哲学片,打住,再讨论下去我怕被版主封楼
学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2016-8-2 01:46
我下载的是哲学片,打住,再讨论下去我怕被版主封楼

回到正题,这种云播软件真的是不缺市场,用户主动找上门的,看电影、电视剧太方便了
BHHZDQL
学雷锋做人 发表于 2016-8-2 01:48
回到正题,这种云播软件真的是不缺市场,用户主动找上门的,看电影、电视剧太方便了

实话告诉你吧,我现在编程的最高水平就是吧各种代码集合起来,那个我压根不会编