楼主: 蓝天二号

[讨论] 有没有比较了解斗牛犬的?

lovelive10010
蓝天二号 发表于 2016-8-12 06:01
英国佬不肯说出其原因,,我故意提起这家OEM垮掉的事情,居然假装不知道。。。

公司太小没技术储备呗,如果铁壳要的SONAR突然没了,铁壳1万7k多人加班加点半年就又出来一个很不错的主防,斗牛犬又没自己的引擎,除了界面全OEM来的,供应商没了,怎么办,又没几个技术人员,红伞300个人这么久都憋不出来一个主防,别说斗牛犬了,憋出来一个效果还不如这个呢
蓝天二号
lovelive10010 发表于 2016-8-12 10:38
公司太小没技术储备呗,如果铁壳要的SONAR突然没了,铁壳1万7k多人加班加点半年就又出来一个很不错的主防 ...

斗牛犬公司总体实力还是有的,只是感觉好像没那心思去自己开发。。。
水晶
蓝天二号 发表于 2016-8-11 13:04
我正在和英国客服交流,,承认不更新行为分析技术,单好像要换自己的技术,,,一种不肯说出为什么不更新 ...

来个客服网站的URL我也玩玩。开启一下卐能力。
蓝天二号
水晶 发表于 2016-8-12 11:04
来个客服网站的URL我也玩玩。开启一下卐能力。

你自己去 填一下资料,继续就行了  https://support.bullguard.com/Ma ... a35e18&config=0
水晶
蓝天二号 发表于 2016-8-12 11:13
你自己去 填一下资料,继续就行了  https://support.bullguard.com/Main/Chat/frmClientPreChat.as ...

卐 没解开 失败了,打不开!需要Fan{过}{滤}Qiang可付?
蓝天二号
水晶 发表于 2016-8-12 13:16
卐 没解开 失败了,打不开!需要Fan{过}{滤}Qiang可付?

不需要Fan{过}{滤}Qiang啊,,我这边打开很迅速,,
bbszy
除了没有修复能力,只能删除,别的都还好
Vincent丶007
五年前用过 那是查杀防御流畅度都不错。现在就不知道咯
神龟Turmi
剑魔孤独 发表于 2016-8-10 20:58
FSCS服务器听说在中国,FS打开有中文网页啊,而且我试过,更新真的很快一点都不卡机器

C:\Users\Turmi.Jeong>nslookup www.f-secure.com 1.2.4.8
服务器:  public1.sdns.cn
Address:  1.2.4.8
非权威应答:
名称:    e4961.dscb.akamaiedge.net
Addresses:  2600:1417:76:18a::1361
          2600:1417:76:184::1361
          23.13.185.64
Aliases:  www.f-secure.com
          f-secure.com.edgekey.net

从上可见FS使用了akamai cdn加速,akamai有香港和台湾节点到国内速度都相当给力,但是没有大陆节点的。
xiuqiwang
我刷了个180天的,用着不大好,卡播放器的毛病还没好呢,我挂着迅雷开foobar,音乐那个卡······,没法说!