楼主: 蓝天二号

[讨论] 有没有比较了解斗牛犬的?

剑魔孤独
蓝天二号 发表于 2016-8-10 20:53
BD看不懂英文,,(想用中文版,,可惜不能更新组件),FS 没用过,不知道如何,,好像没中国官网?另外 ...

FS服务器都在中国了,DG服务器偶尔会抽风,设置简单,主防比较蛋疼
windows7爱好者
蓝天二号 发表于 2016-8-10 20:53
BD看不懂英文,,(想用中文版,,可惜不能更新组件),FS 没用过,不知道如何,,好像没中国官网?另外 ...

FS很不错
DG是FS的主防
蓝天二号
剑魔孤独 发表于 2016-8-10 20:55
FS服务器都在中国了,DG服务器偶尔会抽风,设置简单,主防比较蛋疼

FS中国官网是什么?
剑魔孤独
我给你选择杀软的建议,首先公司规模一定要大,卡巴,诺顿,趋势这种人多虽然软件有BUG但是查杀卡顿什么的都控制的很好,其次在中国一定要有服务器,那种小规模公司和名不见经传的还是不要用的好,各种误杀卡顿让人受不了
剑魔孤独
蓝天二号 发表于 2016-8-10 20:56
FS中国官网是什么?

FSCS服务器听说在中国,FS打开有中文网页啊,而且我试过,更新真的很快一点都不卡机器
剑魔孤独
我去你不是在用咖啡吗,怎么换斗牛犬了,果然还是折腾党
lovelive10010
蓝天二号 发表于 2016-8-10 20:50
不是啊,我是怕到时候被小a收了,估计整合IDP那就可惜了,到时候大A都没存在的价值。。。。话说现在小a没 ...

不会,现在AVG感觉好用了,多半会独立运行,而且听龙大说AVG的引擎要和小A的查杀引擎更好,小A那个沙箱只是花瓶啊, 而且如果取消AVG这个品牌,那损失也太大了,也许会共同开发一些技术,然后两个软件都有,但是AVG多半不会取消,就算取消也会保留IDP的,IDP比小A主防好太多了
lovelive10010
windows7爱好者 发表于 2016-8-10 20:48
BD的库你认为查杀会不如小A,和红伞平手差不多
主防确实不如IDP
勒索不如sonar也是笑话,两者半斤八 ...

BD查杀一直感觉不如小A啊,我用了很久GD,在样本区扫描老漏,小A在样本区蛮厉害的
windows7爱好者
lovelive10010 发表于 2016-8-10 21:10
BD查杀一直感觉不如小A啊,我用了很久GD,在样本区扫描老漏,小A在样本区蛮厉害的

并不觉得,BD系查杀一直很高
蓝天二号
剑魔孤独 发表于 2016-8-10 21:08
我去你不是在用咖啡吗,怎么换斗牛犬了,果然还是折腾党

等咖啡新版,,,现在的架构太卡了,实在受不了。。。