楼主: renyifei

[原创] ESET使用指南1——基本知识2.0(update1.3)

renyifei
sunnyjianna 发表于 2016-8-18 10:05
我就是之前做项目的时候所有报告都放到我哪里做矫正,所以久了就知道哪里用什么色彩咯,确实橙黄 ...

可惜编辑帖子里没有深红色,只好将红色保持原状了。而那些淡黄色已经改成了橙色

评分

sunnyjianna + 1 感谢支持,欢迎常来: )

sunnyjianna
renyifei 发表于 2016-8-18 10:15
可惜编辑帖子里没有深红色,只好将红色保持原状了。而那些淡黄色已经改成了橙色

已经很好咯额,不要太计较细节毕竟这个是很繁琐的事情,尽了意思就行咯。其实到了ESET区看了你的指南的人都需要谢谢你才对
renyifei
sunnyjianna 发表于 2016-8-18 10:17
已经很好咯额,不要太计较细节毕竟这个是很繁琐的事情,尽了意思就行咯。其实到了ESET区看了 ...

卡饭论坛,乐于分享,我有什么好的经验,应该发享出来
sunnyjianna
renyifei 发表于 2016-8-18 10:19
卡饭论坛,乐于分享,我有什么好的经验,应该发享出来

我就给你多几枚人气好咯聊表谢意
renyifei
sunnyjianna 发表于 2016-8-18 10:22
我就给你多几枚人气好咯聊表谢意

不用了,给那些发了其他好帖的吧
sunnyjianna
renyifei 发表于 2016-8-18 10:23
不用了,给那些发了其他好帖的吧

E区现在都在等10版的出现,是好是坏,主防是不是还那么没存在感,自保是不是还那么差,清毒能力是不是那么垃圾,云联动有无增强和APC的对比情况等等。喷子们也都等着开墨水。所以现在都在寂静的等待中
卡饭区不就那么几个流派么,主防双击流(蔑视批评不带主防或者差的),清毒系列(咖啡再怎么垃圾,清毒就是强),查杀党(现在少了,主要就是ESET和avira)。我觉得不管用什么,喜欢就好,别人说的再天花乱坠也就是他的意见,希望强加给别人树立别人的价值观本身就是个幼稚的错误
说的过头咯
renyifei
sunnyjianna 发表于 2016-8-18 10:31
E区现在都在等10版的出现,是好是坏,主防是不是还那么没存在感,自保是不是还那么差,清毒能力是 ...

我是双击敢死队,你是哪种流派呢?
但我从来不蔑视任何一种杀毒软件,我认为杀毒软件各有自己的优点,合理利用它们才是我们现在可以做的
至于我,我现在不期待eset10版的出现,我认为没必要,我希望eset像卡巴斯基那样做的大而全,我希望eset不要像小红伞的误报太多
我也不希望eset像比特凡德那样成为重武器,我希望她保持自己的本质,精华,把自己擅长的技术做好,我不想比较任何一款杀软,因为爱一款杀软就要执着的爱下去,哎呀,我也说的太多了。
sunnyjianna
renyifei 发表于 2016-8-18 10:35
我是双击敢死队,你是哪种流派呢?
但我从来不蔑视任何一种杀毒软件,我认为杀毒软件各有自己的 ...

我是安逸党,哪家安逸我就去那家,谁便宜又流畅我就去了我是不喜欢那种莫名其妙的优越感
renyifei
sunnyjianna 发表于 2016-8-18 10:38
我是安逸党,哪家安逸我就去那家,谁便宜又流畅我就去了我是不喜欢那种莫名其妙的优越感

我也不喜欢咱们某些坛友与生俱来的那种优越感 ,好像觉得比特凡德的主防就天下无敌了,尽管atc很厉害,但是他的扫描,甚至不如大多数杀软,我也有用比特梵德,而且我的头像就是比特凡德,但是我并不觉得它和任何一款杀软有什么可以比较的地方,每款杀软的特色都不一样
Linzena
逛了几次把eset换成卡巴了 等换回eset再用