楼主: renyifei

[原创] ESET使用指南1——基本知识2.0(update1.3)

renyifei
maiko 发表于 2016-8-17 23:06
很久没看到新教程了,收藏,期待ess10的后续指南

请放心,本指南会持续更新
renyifei
xzykgc4mc3 发表于 2016-8-17 21:58
感谢楼主的科普。我觉得某些方面可以锦上添花些。排版上可以再舒服些,重要的项目可以加粗改颜色标注下。
...

我还是一个一个回答你吧:
(1)至于为什么没有标注重点,是因为本指南还会扩充东西,等弄完了自然会标注的
(2)ESET的上报反应速度真的蛮快,至少在我这里是如此,而且我身边用ESET的朋友也是这么说的
         如果你那里有些慢,可能是时间等问题所致
(3)邮件上报,我没用过,不做评价
renyifei
圣诞树 发表于 2016-8-17 18:33
感谢分享,不过觉得没突出重点,看得俺云里雾里的,设置项如果用红色标注一下就更好了

至于为什么没有标注重点,是因为本指南还会扩充东西,等弄完了自然会标注的
renyifei
圣诞树 发表于 2016-8-17 18:33
感谢分享,不过觉得没突出重点,看得俺云里雾里的,设置项如果用红色标注一下就更好了

已标注,你再看看
renyifei
xzykgc4mc3 发表于 2016-8-17 21:58
感谢楼主的科普。我觉得某些方面可以锦上添花些。排版上可以再舒服些,重要的项目可以加粗改颜色标注下。
...

已标注,你再看看
tsxiaoyu
已学习,感谢楼主
renyifei
tsxiaoyu 发表于 2016-8-18 09:19
已学习,感谢楼主

谢谢支持
sunnyjianna

建议,明黄色或者淡黄色改做橙黄色会好很多看起来也舒服
很多明亮艳丽的色彩并不是很适合文字的着色,而明色对应的同一色系的暗色反而显得文字稳重大气有层次
renyifei
sunnyjianna 发表于 2016-8-18 09:54
建议,明黄色或者淡黄色改做橙黄色会好很多看起来也舒服
很多明亮艳丽的色彩并不是很适合文字 ...

好的,谢谢,宅男一个,根本不懂什么叫艺术
sunnyjianna
renyifei 发表于 2016-8-18 10:04
好的,谢谢,宅男一个,根本不懂什么叫艺术

我就是之前做项目的时候所有报告都放到我哪里做矫正所以久了就知道哪里用什么色彩咯,确实橙黄色比明黄色,深红色比红色,玫瑰红之类的更加适合写文字的着色