楼主: shulun743

[分享] 瑞星自主安全引擎三大核心引擎

shulun743
君陌潇 发表于 2016-8-23 12:15
自主有屁用。双击样本国产杀软不够看。直接重装系统。军工级的杀毒软件 我见过很多。普通企业和用户 根本没 ...

是啊 ,  双击 国产 就完了 ,  是因为 大家 都把 hips 拦截点 都去掉了, 并且 行为 都偏弱 ,

若 没有沙盘 ,实机 就是个 杯具
阿里小白帽
猪头无双 发表于 2016-8-22 22:50
问题是这些企业用来很优秀的技术有多少用在了个人用户上?

到现在了 X64的主防都做得不完整,现在有几家 ...

我们公司全是64位系统 家里也是64
阿里小白帽
方鸿渐 发表于 2016-8-23 01:07
不过自主引擎上,瑞星确实做的不错,相对于其它国内杀软,也算是一直在努力了。

国产现在还在用纯自家引擎的也就 火绒 江民 瑞星 费尔 木马清道夫 木马清除专家 金山(新版没红伞引擎)
阿里小白帽
T.Yoshiyuki 发表于 2016-8-22 12:51
全都是给外行人看的 不过耍猴意味没有360、金山等那么严重
说白了就是本地、云、流量扫描
到底有什么是独 ...

也就流量扫描比较感兴趣 其他的都差不多
面包土豆
火钳刘明其实我不用小狮子就是因为UI  UE他都不咋地~其余查杀误报什么的我还好~
面包土豆
阿里小白帽 发表于 2016-8-23 16:44
也就流量扫描比较感兴趣 其他的都差不多

兄台,请问你这下面的图片怎么加的,我也想加,不是你图片的来源,就是论坛怎么设置啊
其实是老人
不市场化没动力,一市场化就乱来,规范总是走在行为后面。
北极之上
国产的虽然一般般,但免费很难得
阿里小白帽
面包土豆 发表于 2016-8-23 21:30
兄台,请问你这下面的图片怎么加的,我也想加,不是你图片的来源,就是论坛怎么设置啊

我私聊发你代码 把代码放入即可
阿里小白帽
北极之上 发表于 2016-8-24 07:04
国产的虽然一般般,但免费很难得

免费的有很多 所以还是得货比三家的