楼主: shulun743

[分享] 瑞星自主安全引擎三大核心引擎

shulun743
lzy2010000 发表于 2016-8-22 15:37
瑞星在国产里还是不错的,就是那个托盘的伞N年没换了,看着别扭

我也想 换了它
shulun743
小五灬 发表于 2016-8-22 15:39
原来参加测试的价位这么高呢 !  现在国家大力支持发展民族安软企业  瑞星和江民确实在这上面得到了利益  ...

是啊 ,关键是 一些 核心部门, 根本就不要那些 认证 ,

人家 要的 是 投标 ,根据 标书 和方案 ,做测试 , 通过 然后议标  最后 中标 ,

就像 瑞星的 神八  , 神九 一样,    难道 航天中心还会说 ,过不了 VB 不能投标 ,这是不可能的

关键是 vb  100% 查杀 ,也不能做到  像  vt 上的 79%的 查杀 一样

没有一家 ,能达到 79% 的  ,
sjneng
shulun743 发表于 2016-8-22 15:54
是啊 ,关键是 一些 核心部门, 根本就不要那些 认证 ,

人家 要的 是 投标 ,根据 标书 和方案 ,做 ...

大家都能VB 100%的话,那你不能 也是说不过去的

不要一味的相信这些 也不能一点也不相 也是能从一方面反映出一点问题的
shulun743
sjneng 发表于 2016-8-22 15:59
大家都能VB 100%的话,那你不能 也是说不过去的

不要一味的相信这些 也不能一点也不相 也是能从一方面 ...

是的 ,  看  老总 或 董事会的 决定 ,是否 愿意 出这个 钱 , 毕竟 1---7 万 美刀 ,可不是个小数目!

只不过是 虚名而已,  对于企业版 来说 你说的再好 ,天花乱坠 ,不如 人家老总的一句话管用 ,测试一下 再说

呵呵
苍井空
建议老老实实做企业级吧,还能勉强不至于倒闭
wangkaka
真的,你吹可以,拿点干货行吗?逆向引擎评测我不奢求了,至少吹也像360.腾管来个什么引擎的看上去高大上的介绍,就算骗骗小白的也比你这没干货的好。再者,我可以明确说瑞星新引擎误报报表。offic2013在我电脑上,新引擎绝逼会杀出其中的模板有病毒,也只有瑞星杀出。当然你觉得这就是毒,其他杀软都没杀出,当我没话说。
阎浮提人间香袖
瑞星这几年消息较少
剑魔孤独
国产终于有个流量扫描的了啊
呆完难波万
T.Yoshiyuki 发表于 2016-8-22 12:51
全都是给外行人看的 不过耍猴意味没有360、金山等那么严重
说白了就是本地、云、流量扫描
到底有什么是独 ...

突破盲腸了

哈哈

你知道的太多啦
猪头无双
头像被屏蔽
问题是这些企业用来很优秀的技术有多少用在了个人用户上?

到现在了 X64的主防都做得不完整,现在有几家电脑用32位系统呢?