楼主: ysj963

[讨论] 360卫士在国际黑客眼中是个什么样的存在

阿里小白帽
得了吧 且不说比赛 你觉得黑客真要攻击参赛那几个哪个防的住 不要一说数字不好就神经那么敏感 要是真想洗白就按照文章里的疑点你给我一点点的解释别文不对题 五毛哥
阿里小白帽
SZTLV 发表于 2016-9-8 21:26
不仅仅是第一场比赛哦。在后面几场比赛中。360的表现也不错。好像还有一次管家和360拿了并列第一……

不关心 反正他俩各自吹防御第一
阿里小白帽
zmyx279323199 发表于 2016-9-8 18:31
非也。用的都是有漏洞防护的版本,都是那些厂商自己宣称可以防御的

呵呵 我咋感觉没一个回复文章中疑点 让我信服的
阿里小白帽
vm001 发表于 2016-9-8 18:25
防御入侵的话,谁能扛得住高级黑客这个咱不知道,360也好,还是管家也好,都说他们自己很行。。
不过有 ...

然后呐 就可以吹 360最后无人能攻破这样的比赛结果了?
vm001
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 07:32
然后呐 就可以吹 360最后无人&#330 ...

他吹不吹都一样,国内这几家的防御确实360最强,完全可以甩管家几十条街。。
倒是感觉管家有时候在吹。。。比如之前几个月我和360一起抓2050棋牌游戏的盗号木马和远控木马,结果管家在官网发文宣传,结果呢?现在的管家能拦截几个?咋我抓之前,在卡饭提供样本之前,管家不出来说自己怎么这么拦截2050了。。
阿里小白帽
vm001 发表于 2016-9-9 07:57
他吹不吹都一样,国内这几家的防御确实360最强,完全可以甩管家几十条街。。
倒是感觉管家有时候在吹。 ...

管家是水啊没说厉害啊   但是我们都歪楼了 楼主问的是顶级黑客攻击数字卫士 我觉得要真是顶级分分钟解决
vm001
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 08:13
管家是水啊没说厉害啊   但是我们都歪楼了 楼主问的是顶级黑客攻击数字卫士 我觉得要真是顶级分分钟解 ...

你得这样考虑。。我们常用的360定位于个人安软,他的防护策略都是从保护个人安全出发的,顶级黑客谁攻击咱这种屁民。。人家攻击的是有价值的目标,但是那些个目标群体的安全防护又是一种策略和另一套防护重点。。
东夷少女
头像被屏蔽
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 07:22
果然说了此话一群360保护者&#31435 ...

360守护者……      (呵呵)

不通知别人 呵呵   (通知了好让其准备专用版?)

最后,tx 那片所谓的文字不也没有证据表明360用的是特别版啊,但自己却事后跟个怨妇似的。
罗浮华人
KnightPro 发表于 2016-9-8 00:05
手里有个红伞P正版,又觉得360TS,不错,选哪个啊?好纠结(主力机用的卡巴,现在用一段时间备用机,红伞, ...

肯定用小红伞p版啊,这要想吗?
罗浮华人
如果黑客想要攻破你的电脑,我现在告诉你,什么杀毒软件都没用,还什么360。