楼主: ysj963

[讨论] 360卫士在国际黑客眼中是个什么样的存在

MelissaBenoist
vm001 发表于 2016-9-14 12:32
所以用户量太大对于用户而言不是什么好事

是呐 黑客也是瞄准了装机量大的杀软进行对抗的
KK院长
MelissaBenoist 发表于 2016-9-14 11:57
双击一个免杀后门 数字全套无反应的情况比比皆是 况且 1433端口上线 360也不见得什么都会拦截
...

只要我装上OP防火墙你统统上线不了,呵呵。木马最怕HIPS.
KK院长 发表于 2016-9-14 18:35
只要我装上OP防火墙你统统上线不了,呵呵。木马最怕HIPS.

你也说了是OP墙 而我对抗的恰恰是那所谓的360木马防火墙
KK院长
MelissaBenoist 发表于 2016-9-14 19:18
你也说了是OP墙 而我对抗的恰恰是那所谓的360木马防火墙

数字说,它的软件安全不需要防火墙等软件,我信了。,谁信谁知道。
KK院长 发表于 2016-9-14 19:24
数字说,它的软件安全不需要防火墙等软件,我信了。,谁信谁知道。

数字和腾讯都有所谓的网页防火墙XX防火墙XX防火墙一大堆防火墙 怕啥
vm001
MelissaBenoist 发表于 2016-9-14 19:26
数字和腾讯都有所谓的网页防火墙XX防火墙XX防火墙一大堆防火墙 怕啥

OP墙放到你抓鸡的那些用户手里,照样没鸟用(可怕的一路允许)
所以这东西看谁使用,你那木马要是放我这里,分分钟秒死你那马
vm001 发表于 2016-9-14 19:33
OP墙放到你抓鸡的那些用户手里,照样没鸟用(可怕的一路允许)
所以这东西看谁使用,你那木马要是放我这 ...

这就是 论有没有真正防火墙的重要性了 当然有防火墙但不会识别是否危险程序 一样摆设
小吴庄
感觉都差不多,看黑客喜欢去攻击谁了
在国内360技术还可以的
hellour
国内信息管制,国外信息开放,国外的攻击首先要过国家这道墙【Fan{过}{滤}Qiang的由来】!国外的技术确实比国内的强,但奈何不了国内信息管制!打个比方:国外的雇用兵在国外为什么那么犀利,在中国却没毛用,两下就被抓出来了呢?还不是缘于“枪械管制”。。。