楼主: yzsts

[分享] 火绒4.0超详细详细介绍图

南海游仙
5315929 发表于 2016-9-19 23:59
没用过,看样子有点像数字卫士?

看样子我怎么感觉和数字卫士完全不一样呢
yhgfwly007
一直使用火绒,简简单单,希望4.0带来新的变化!
MelissaBenoist
感觉这个LOGO一直在变来变去 有必要么
renshijian
国庆能出来?这样感觉效率高多了。
驭龙
vm001 发表于 2016-9-19 19:47
,嗯没有排斥你的意思,我只是说,这点你是知道的。。

这个我知道的,我也只不过顺嘴说一句界面的吐槽,哈哈
驭龙
君陌潇 发表于 2016-9-19 19:32
对于一些贴看看就好。

是啊,看看就好,下次再也不敢发言关于火绒的任何帖子了,吃一堑长一智,哈
爱神无敌
驭龙 发表于 2016-9-20 09:24
是啊,看看就好,下次再也不敢发言关于火绒的任何帖子了,吃一堑长一智,哈

别呀,还等龙兄的评测呢。界面一直换,感觉应该是之前的界面都不满意吧,毕竟前几个老界面实在太山寨,现在这个4.0感觉看上去好多了,估计以后不会再换了吧?

4.0出来以后还是喜欢你能发个评测出来,不要因为某些帖子的话而太在意。那位老中医也不是大官人,他的态度代表不了什么滴。
驭龙
爱神无敌 发表于 2016-9-20 09:45
别呀,还等龙兄的评测呢。界面一直换,感觉应该是之前的界面都不满意吧,毕竟前几个老界面实在太山寨,现 ...

我始终说话算话,言出必行,既然我说不玩了,那就不玩了。
不过感谢你的支持,其实我真的不是黑火绒,无奈啊
dayu66888
挺好
轻巧好用
爱神无敌
驭龙 发表于 2016-9-20 09:48
我始终说话算话,言出必行,既然我说不玩了,那就不玩了。
不过感谢你的支持,其实我真的不是黑火绒,无 ...

额...既然如此,那就没什么好说的了,尊重你的选择。