楼主: yzsts

[分享] 火绒4.0超详细详细介绍图

这样痴痴爱着你
驭龙 发表于 2016-9-19 19:10
当然记得你,蓉儿的理性粉丝,只是最近没见到你在样本区玩毒了,好像快一年没有来玩了吧

已经不想折腾了,一直还在关注火绒但是笔记本上已经换成了小红伞,不想再折腾了。。。大一太忙了。。。。
这样痴痴爱着你
潘中医 发表于 2016-9-19 19:11
因为我会看图片就知道代码

呃。。。。。。。。。。话说这次内测为毛没有我的名额。。。。。。。。
QQ137
希望火绒加强本地病毒库,因为没有云,不到10M的安装包感觉有些单薄。
大自然的园丁
真不错,真不错
驭龙
这样痴痴爱着你 发表于 2016-9-19 19:12
已经不想折腾了,一直还在关注火绒但是笔记本上已经换成了小红伞,不想再折腾了。。。大一太忙了。。。。

我有时候还是折腾折腾,哈哈。

这年头说个界面的问题,居然说我吐槽代码没有更新,我是没法说啥了,本想等公测来一篇堪比精华帖的超级评测,说一下火绒的优秀之处(很多特色和好技术呢),现在看来也是会被说我黑蓉儿,所以我放弃评测,今后也不会有了,我怕被人说我是黑火绒。

好了,我闪了,以后有机会再聊,拜拜
这样痴痴爱着你
驭龙 发表于 2016-9-19 19:22

这年头说个界面的问题,居然说我吐槽代码没有更新,我是没法说啥了,本 ...

可以可以。话说龙大可以指导下我呀,我试试评测刚上第二节C语言课。。。智能科学与技术专业的孩子伤不起
驭龙
这样痴痴爱着你 发表于 2016-9-19 19:27
可以可以。话说龙大可以指导下我呀,我试试评测刚上第二节C语言课。。。智能科学与技术专业的孩子伤不起

没啥指导的,你太谦虚了,好好学习,加油,下次再聊,拜拜
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-9-19 19:22

这年头说个界面的问题,居然说我吐槽代码没有更新,我是没法说啥了,本 ...

对于一些贴看看就好。
潘中医
这样痴痴爱着你 发表于 2016-9-19 19:13
呃。。。。。。。。。。话说这次内测为毛没有我的名额。。。。。。。。

你找刘刚给你就行
vm001
驭龙 发表于 2016-9-19 18:35
然而你应该清楚火绒的人员情况,美工也是工程师呀,所以资源情况你懂得,不过我可真的没有喷火绒,只是吐 ...

,嗯没有排斥你的意思,我只是说,这点你是知道的。。