楼主: 潘中医

[讨论] 双十一要到了杀毒软件们又开始了

dg1vg4
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-29 04:09
你這段日文明顯是機翻的,雖然表達的是愛國情緒,但拿出去只會貽笑大方。
建議改成“釣魚島は中国固有の ...

卡饭真是人才多啊。
潘中医
瑞星杀毒软件联盟版  可拦截软件静默安装 ,可以拦截瑞星V17静默安装吗???
Virus4
真是的,怎么老想着赚钱呢。

别免费就弹广告,你们赚钱了用户怎么活。

反病毒测试员
联盟版不能和其他软件同时安装,中医
潘中医
反病毒测试员 发表于 2016-10-30 21:35
联盟版不能和其他软件同时安装,中医

问题在于,我在游戏下载站下游戏有时间会被偷偷安装V17 。。。。。。。。。
Virus4
潘中医 发表于 2016-10-30 22:47
问题在于,我在游戏下载站下游戏有时间会被偷偷安装V17 。。。。。。。。。

安装全家桶以后肯定不会再被推广全家桶了嘛

装联盟版肯定防得住V17啊。哈哈哈哈
小马乖乖
猪头无双 发表于 2016-10-30 13:26
本身KMS激活其实是能保半年的,但是只要office联机,就可能会存在office联网验证激活是否有效了。 ...

WPS有office好用?而且有些格式都不通用,有些word格式wps根本不能编辑啊
猪头无双
头像被屏蔽
小马乖乖 发表于 2016-10-31 15:21
WPS有office好用?而且有些格式都不通用,有些word格式wps根本不能编辑啊

但是个人免费,这就足以推广了,再加上政府部门现在提倡用正版,所以买不起正版office的,就转向WPS咯
小马乖乖
猪头无双 发表于 2016-10-31 15:43
但是个人免费,这就足以推广了,再加上政府部门现在提倡用正版,所以买不起正版office的,就转向WPS咯

一般用word都要办公才用吧?这都不通用哪能忍。我宁愿花点时间破解
猪头无双
头像被屏蔽
小马乖乖 发表于 2016-10-31 16:22
一般用word都要办公才用吧?这都不通用哪能忍。我宁愿花点时间破解

wps也支持word,而且界面布局很符合我朝人传统。还有各种看似智能的小工具