楼主: 潘中医

[讨论] 双十一要到了杀毒软件们又开始了

小马乖乖
猪头无双 发表于 2016-10-30 09:11
谁告诉你offcie是免费的了?KMS那种伪激活不放心啊

我就是那个激活的,有什么不放心的啊?担心病毒?捆绑安装?还是什么
猪头无双
头像被屏蔽
小马乖乖 发表于 2016-10-30 09:33
我就是那个激活的,有什么不放心的啊?担心病毒?捆绑安装?还是什么

隔三差五提示授权过期
小马乖乖
猪头无双 发表于 2016-10-30 09:41
隔三差五提示授权过期

额,你这么说有道理,之前我激活了的,看了这个贴我重新去看了过期了,然后今天重新激活了一次
nfcg
山山家的东西只敢在虚拟机中使用,实体机天天推送广告太他妈烦人,而且就喜欢私自自动升级
飞翔病毒
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-29 04:09
你這段日文明顯是機翻的,雖然表達的是愛國情緒,但拿出去只會貽笑大方。
建議改成“釣魚島は中国固有の ...

非常感谢,你是台湾的吗?怎么用繁体?
飞翔病毒
nfcg 发表于 2016-10-30 12:45
山山家的东西只敢在虚拟机&#20 ...

虚拟机性能不够,给虚拟机分了5G的内存,两个cpu,实机是i7,还是觉得虚拟机速度比实机慢的太多太多了,难受死
T.Yoshiyuki
飞翔病毒 发表于 2016-10-30 14:02
非常感谢,你是台湾的吗?怎么用繁体?

這是我的自由吧?爲什麼要扯到政權/身份呢?
我這寫的至少還是漢語呢 不然所有學外語/出國的人是不是比我動機還要不純呢?

補充:理由其實是因爲業務原因,計算機裏只有日語和繁體漢語輸入法,懶得再加一個簡體輸入法了(兩個漢語輸入法也不便日漢切換)
大陸的那些所謂能轉繁體的輸入法 一是轉換不準確 二是廠商實在是信不過 我現在除了改版QQ和這個輸入法沒有用任何一個漢語軟件
飞翔病毒
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-30 13:16
這是我的自由吧?爲什麼要扯到政權/身份呢?
我這寫的至少還是漢語呢 不然所有學外語/出國的人是不是比 ...

当然是自由了,不过遇到弯弯的特别开心,至少能证明弯弯不排斥我们
T.Yoshiyuki
飞翔病毒 发表于 2016-10-30 14:18
当然是自由了,不过遇到弯弯的特别开心,至少能证明弯弯不排斥我们

你好 回覆已補充
另外 你看過我一些說法就曉得我不是臺灣人 當然接觸的臺灣人很多就是了
猪头无双
头像被屏蔽
小马乖乖 发表于 2016-10-30 12:25
额,你这么说有道理,之前我激活了的,看了这个贴我重新去看了过期了,然后今天重新激活了一次

本身KMS激活其实是能保半年的,但是只要office联机,就可能会存在office联网验证激活是否有效了。相比之下,还是免费的WPS+禁止弹窗靠谱。或者直接找个专业版的key直接激活成专业版。