楼主: 潘中医

[讨论] 双十一要到了杀毒软件们又开始了

小马乖乖
猪头无双 发表于 2016-10-31 17:53
wps也支持word,而且界面布局很符合我朝人传统。还有各种看似智能的小工具

我知道,但是有些ppt用wps不能编辑,而且用wps编辑好的用office打开格式会变化,当初大学毕业写答辩ppt就遇到过这问题,被搞怕了
SZTLV
今天360也在右下角弹了大大的一个双十一。
360的弹窗还真有特色,都是右下角一块,生怕你看不到
猪头无双
头像被屏蔽
小马乖乖 发表于 2016-11-1 23:20
我知道,但是有些ppt用wps不能编辑,而且用wps编辑好的用office打开格式会变化,当初大学毕业写答辩ppt就 ...

所以说大学的时候推荐用office,到了工作单位,那就不一定了,尤其是小企业,基本WPS居多。像我原来供职的单位就是私人单位,一水的wps,结果PPT的制作效果还停留在office03阶段。等我的13版PPT放出去,一下惊为天人我就在想,就WPS这样的PPT切入效果··· ···得多老套啊
小马乖乖
猪头无双 发表于 2016-11-2 10:12
所以说大学的时候推荐用office,到了工作单位,那就不一定了,尤其是小企业,基本WPS居多。像我原来供职 ...

你能接受的小企业人数为多少啊?你原来单位规模能说下吗,我原来工作单位规模3000人左右,现在找工作100人以下的企业我觉得好小,感觉不靠谱。,然这是我工作经验不够的原因,所以你能说下不,不方便可以私信说下吗,谢谢
猪头无双
头像被屏蔽
小马乖乖 发表于 2016-11-2 16:06
你能接受的小企业人数为多少啊?你原来单位规模能说下吗,我原来工作单位规模3000人左右,现在找工作100 ...

我们小企业,不到50人
我就是XXX
dg1vg4 发表于 2016-10-28 16:34
再说,天下没有免费的午餐,人家软件开发者凭什么要无偿给我们消费者提供服务呢?
盈利模式如此,大家彼 ...

有广告可以理解,毕竟免费的,然后广告只要有个度就好了(比如一个月两三次),而且广告不能耍流氓!
我就是XXX
星云劫 发表于 2016-10-29 09:30
好的,谢谢。对了,我之前用的是从zd423上面下载的wps专业版,结果居然自动升级为wps个人版的尝 ...

干嘛不使用office呢?破解版的不是很多么,至少2007和2010的一大把。
星云劫
我就是XXX 发表于 2016-11-4 12:47
干嘛不使用office呢?破解版的不是很多么,至少2007和2010的一大把。

我处理的基本是纯文字的文档,wps就够了,而且用的是度盘备份,所以直接禁止wps联网就可以了。毕竟用久了还是wps毕竟习惯。