楼主: john5788

[交流探讨] 很多人都在说卡巴卡,其实还是你的电脑配置和网速问题

john5788
我这里下载也没有问题,大的网站下载速度也可以达到每秒20多兆
飞翔病毒
dongwenqi 发表于 2016-11-3 08:12
I3-3220 win10 LTSB长期服务版,卡巴斯基2017不卡网

ltsb好难激活呀,你是怎么激活的
xinqi2000
4790K的CPU,980TI的显卡,16G内存,三星固态硬盘
100M专线,上下行都是10MB/S,
我这卡成狗你能信?
dongwenqi
飞翔病毒 发表于 2016-11-3 16:04
ltsb好难激活呀,你是怎么激活的

淘宝买的
飞翔病毒

淘宝买的好像登陆账号升级可以获取数字权利还能更换成OEM
dongwenqi
飞翔病毒 发表于 2016-11-3 16:39
淘宝买的好像登陆账号升级可以获取数字权利还能更换成OEM

我这个是10元买的,激活成功
洛杉矶逍遥
现在的电脑只要硬盘不瓶颈,用卡巴基本不会卡,主要是最近2017有的会间歇性卡网,我也遇到过,后来换系统重新安装了没事儿了
为你心碎
xinqi2000 发表于 2016-11-3 16:05
4790K的CPU,980TI的显卡,16G内存,三星固态硬盘
100M专线,上下行都是10MB/S,
我这卡成狗你能信?

我这里卡巴并不影响下载。

(安装系统后的网卡驱动虽不显示三角号,但网速很不稳定 ,看下程序卸载里有网驱图标吗?)
john5788
我这里是 win10 x64 ,cpu i7-5960X ,技嘉X99-Gaming 5P 主板,内存DDR4 64G,网络是电信200兆,网卡驱动是安装win10 时候,自动安装的
zy373779171
你们说的卡网是哪个版本
KAV还是KIS