楼主: john5788

[交流探讨] 很多人都在说卡巴卡,其实还是你的电脑配置和网速问题

为你心碎

[quote]xinqi2000 发表于 2016-11-5 00:50
卡下载速度不止17好么,以前就有,设置就能解决的事
卡网和这两码事了,你要纠结也别找我...你得问那些 ...[/qu
沉默之蓝
又见神论。。。
菈菈
該來的還是會來的  我當初win10 裝了KIS2017

除了第一天玩LOL延遲飆高  用了一個月都很正常沒有卡網

但是一個月後   我卡網卡的不要不要的

後來終於受不了卸載卡巴 就好了

一切都是人品問題
饭巴拉
第一系统我没去测试,我也是单奔KIS
WIN7 SP1 X64 ,4核CPU,8G内容,硬盘是老的机械硬盘,网速10M
感觉速度超快,同时更新着WINDOWS补丁都速度超级快,没有卡网卡系统现象。
一个概念,能替换的就替换,可以不用的就不用,尽量少用国内的软件。
纯属个人建议与测试,不口水。

http://bbs.kafan.cn/thread-2063649-1-1.html
饭巴拉
飞翔病毒 发表于 2016-11-3 01:43
这里大部分说的是卡网,看rp
我也卡网,对了,我如果告诉你我配置,你想说些什么。。。
i7 16G  500G固态

兄弟,你的配置都卡?不要吓我。
兄弟现在你用啥杀软。
饭巴拉
john5788 发表于 2016-11-3 00:15
半年多了,原来是kis2016,现在是kis2017

不是吧,别吓我。看来。。。
兄弟现在你用啥杀软。
饭巴拉
linzh 发表于 2016-11-3 02:16
什么?大清亡啦!!!
卡巴早就不卡了,这里只的是卡网,而卡网不关配置和网速的事
不就是20 ...

那你用卡巴吗?分享下你电脑右下角呵呵
饭巴拉
kis9 发表于 2016-11-3 09:39
不卡,但已弃用。

已经换啥软件了?近来发现好多国外区说会卡,比如NOD32有人说卡网,小A。。。。。
饭巴拉
猪头无双 发表于 2016-11-3 10:05
卡网指的是卡DNS,导致网页无法加载或者偶尔加载失败,谁说是卡网页播放和网速了

没有解决办法?
饭巴拉
xinqi2000 发表于 2016-11-3 16:05
4790K的CPU,980TI的显卡,16G内存,三星固态硬盘
100M专线,上下行都是10MB/S,
我这卡成狗你能信?

不是巴,卡的时候是大概什么状况。别你们这样一吓感觉有时候会卡了/心里作用?