[其他相关] 内心其实挺纠结……

大自然的园丁

火绒不怎么给力,骄傲自大,让我选择了抛弃,360又感觉不怎么好,总是不放心,金山毒霸又是广告太多,安全方面也没什么,电脑管家呀,和金山差不多,不过比金山的广告少一些,但是也不咋样,后来,终于找到了一款我喜欢的——微点,可是,悲剧 蓝屏。后来又看来看费尔,也不是特别好。内心其实挺纠结,要不不装杀软了。

yipu456
楼主把国内的杀软喷了个遍。。。国内现在除了360貌似没啥好的,金山彻底“废了”,瑞星现在正在崛起,不过貌似只有企业版,,个人版的v17还是不好用。。。
KK院长
360杀毒+SB+pf  刚刚的。
一般软件在SB中看一下,如果中了360的白加黑PF的HIPS直接干掉。
星云劫
现在国内比较喜欢的应该是国内的火绒和瑞星了。最近瑞星动作频频啊。话说可以说说为什么说火绒骄傲自大吗?以前也看过有人这样说。有点奇怪?
其实是老人
楼主发现火绒官网介绍自己引擎时写了“最”强大,就说骄傲自大?
大自然的园丁
星云劫 发表于 2016-11-19 10:12
现在国内比较喜欢的应该是国内的火绒和瑞星了。最近瑞星动作频频啊。话说可以说说为什么说火绒骄傲自大吗? ...

火绒,曾是我最喜欢的一个安全软件,长达半年多之久,曾经我还获得了内测,当时心里无比兴奋,可是,现在新官网出来了,上面4.0的介绍几乎都是吹嘘杀毒引擎好,强悍……我一看就觉得十分不舒服,火绒明明最大的优势就是小巧,不捆绑,还反捆绑,可是在新的4.0的官网上关于这类的介绍几乎销声匿迹,却把最不擅长的,最差的杀毒大大吹嘘,曾经反馈过,官人也没有说要改的意思,从此,我彻底放弃火绒。
大自然的园丁
其实是老人 发表于 2016-11-19 10:28
楼主发现火绒官网介绍自己&#24 ...

可是杀毒确实不强大,今天用之前的火绒版本测了精锐样本,才检出2个,说明都是人工入库的,这样效率多低。
dg1vg4
大自然的园丁 发表于 2016-11-19 10:32
火绒,曾是我最喜欢的一个安全软件,长达半年多之久,曾经我还获得了内测,当时心里无比兴奋,可是,现在 ...

我觉得商业宣传这种事是标准的王婆卖瓜自卖自夸吧?哪家软件都会这么做的。俗话说不看广告看疗效,用的好不好才是关键。
dg1vg4
yipu456 发表于 2016-11-19 10:04
楼主把国内的杀软喷了个遍。。。国内现在除了360貌似没啥好的,金山彻底“废了”,瑞星现在正在崛起,不过 ...

楼主还差瑞星没有被喷。
火绒啊,什么都做,却什么都不精,查杀不咋地,主防不咋地,防火墙更不咋地,云也没有,就剩一个hips能看,却没把重心放在这,然后,还剩下什么,就剩不流氓了。