楼主: 冷月残刀

[讨论] 弱弱的问一下,这个排名到底是那个机构评出来的?

其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 06:30
嗯……确实赖你啊

恩,赖我,卡饭太高端,屁民玩不起。
不过大神,我要是不下这个app,要怎么弄?想简单地用浏览器登录就好了。
希望看到你的解答,要不自己都没搞明白,只会添油加醋指手画脚就让人贻笑大方了。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 09:28
恩,赖我,卡饭太高端,屁&# ...

http://bbs.kafan.cn/?mobile=1

手机浏览器访问这个再用qq登录就好了

本来还不想把话说这么干,但既然你已经称自己为屁民……那我也顺着你就这么认为好了
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 12:08

手机浏览器访问这个再用qq登录就好了

完全看不懂你发链接的意思,估计自己都不知道链接什么意思,拜托看清楚再发帖,看明白我帖子最后“来自安卓客户端”几个字。
用QQ登录用你?用QQ我早自己弄了,怎么轮到你显示自己的“高大上”。别给你机会不珍惜啊,证明自己是真大神的时候到了!2011年到现在5年多,这点小问题肯定手到擒来。

欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 14:40
完全看不懂你发链接的意思,估计自己都不知道链接什么意思,拜托看清楚再发帖,看明白我帖子最后“来自 ...

你不是“想简单地用浏览器登录就好了”么

点开手机浏览器,在地址栏(就是屏幕上方长条形的东西)输入这个,嫌麻烦的话直接bbs开头输入也行

然后在标准版的网页上点击用qq登录,再输入QQ号,密码就可以了,登录成功后点击跳转就是简版卡饭了。

1.“看明白我帖子最后“来自安卓客户端”几个字。”
2.“不过大神,我要是不下这个app,要怎么弄?”

你是不是自己都搞不清你要干什么……
欧阳宣
头像被屏蔽
二连编辑
属猫的耗子
百度靠给钱竞价排名啊。
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 15:01
你不是“想简单地用浏览器登录就好了”么

你能理解中国话不,是不是除了冷嘲热讽不会说了是不?
那好,我重新给你说一遍:
第一,单纯用浏览器登录,不要下载任何东西;
第二,不要绑定QQ,我不玩QQ,也懒得去注册个和卡饭无关的第三方工具。
如果其他论坛,火绒、52破解、精睿、IT之家、睿派克能做到,我相信这肯定难不住我们宣大神了。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 15:33
你能理解中国话不,是不是除了冷嘲热讽不会说了是不?
那好,我重新给你说一遍:
第一,单纯用浏览器 ...

那又回到了23楼。

你不愿意绑定我总不能坐飞机来手把手教你绑定吧

如果你觉得其他很多类似论坛都可以这么做,那我觉得有两个选择

1.去会员服务区跟管理层提建议,改进这个非要QQ绑定才能访问的现状
2.离开这个论坛。
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 15:52
那又回到了23楼。

你不愿意绑定我总不能坐飞机来手把手教你绑定吧

听你的意思是肯定不能了?
到时候要能,不是打脸更响了?
不过也没事,反正你打脸也不是第一次了。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 16:01
听你的意思是肯定不能了?
到时候要能,不是打脸更响了?
不过也没事,反正你打脸也不是第一次了。

也不是,你去会员服务区和管理层提建议让他们修改论坛对应的部分不就好了吗

其实现在慢慢开始相信你是老人了,这年头连个QQ都没有也不是什么很光荣的事……