楼主: 冷月残刀

[讨论] 弱弱的问一下,这个排名到底是那个机构评出来的?

其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 16:05
也不是,你去会员服务区和管理层提建议让他们修改论坛对应的部分不就好了吗

其实现在慢慢开始相信你是 ...

来,接着打脸,就好这口。
不玩不代表没有,懂不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 16:13
来,接着打脸,就好这口。
不玩不代表没有,懂不?

呃,找资料卡截图谁都会

不管啦,无论你哪里找的截图我都信啦,你可以在会员服务区反映一下不绑定QQ没法登录的问题,虽然我记得以前也有人提过,但是没有被采纳
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 16:41
呃,找资料卡截图谁都会

不管啦,无论你哪里找的截图我都信啦,你可以在会员服务区反映一下不绑定QQ没 ...

好了,不跟你扯了。
毕竟从注册时间看,你真不一定有我早,只不过我不在意是否登录上而已,毕竟只是一个论坛。手边的论坛太多了,逛不过来。
最后跟你说一句,看好右上角的“编辑资料”,不是找资料卡能截来的。
看好下面的Q龄,“老人”不是随便说的。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 16:48
好了,不跟你扯了。
毕竟从注册时间看,你真不一定有我早,只不过我不在意是否登录上而已,毕竟只是一个 ...

呃其实拜托别人截完发给你原图就可以了,你说的都满足

然后估计确实存在像你这种没有qq的用户需要登录的情况,其实这个问题一直存在的,虽然确实是极少数
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-11-28 16:51
呃其实拜托别人截完发给你原图就可以了,你说的都满足

然后估计确实存在像你这种没有qq的用户需要登录 ...

你赢了,我错了,到此为止了。
看别人是相信我没qq,还是相信你所谓的“找别人发来”。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-11-28 17:27
你赢了,我错了,到此为止&# ...

你看,我是这么想的

如果真的有,没有必要故意纠结不绑定情况下无法登录的问题了,现在qq号绑定密保很容易,安全性只要绑定手机之类的几步就很容易加强,基于discuz的论坛的qq快捷登录一般也不用担心盗号问题。如果你真的有QQ号,有争辩找截图这部分功夫早就做好了密保同时绑定QQ在手机浏览器登录了,你完全没有理由故意在有的情况下不绑定,然后故意说手机无法登录,因为手机明显是能够登录的,只是你放着我说的方式不去做罢了……

一方面是“怀着强烈意愿在有qq号且绑定不含任何损失的情况下,执意要不绑定QQ登录”,另一方面是“正因为没有qq号,所以才怀着强烈意愿在非绑定情况下登录”,很明显后者更说得通啊

我主要是想不到有QQ但故意不绑定的好处是什么。
冷月残刀
头像被屏蔽
而我到底是谁 发表于 2016-11-26 23:25
想多了,这种半吊子评测要是都有人掏钱,那我也来搞一个好了。

是的,估计这个所谓的评测机构都是假的。自已评测自已排名。只是觉得这样做有点无耻了
dama625
money
我就是XXX
噗................原谅我不羁的笑了
而我到底是谁
冷月残刀 发表于 2016-11-29 18:11
是的,估计这个所谓的评测机构都是假的。自已评测自已排名。只是觉得这样做有点无耻了

就国内的安全环境来讲,我觉得看国际评测都不如看卡饭来的实在