楼主: 星云劫

[讨论] 刚刚入手了360TS三用户一年

cctv12a
linzh 发表于 2016-12-2 07:01
不要提瑞星了。。。
我当年花几百块钱买的3年版还特么没用够3年呢(貌似是不到两年)然后这货就 ...

按照你这理论,毒霸也不要买吧
fozzx98
支持楼主先试试!
七宝
竟然收费了,我第一次听说
linzh
cctv12a 发表于 2016-12-2 08:02
按照你这理论,毒霸也不要买吧

那我就不知道了,毒霸我又没买过
星云劫
linzh 发表于 2016-12-2 07:02
看上去貌似还不错,查杀什么的开个BD引擎也还看的过去,就是不知道主防怎么样
改天跑虚拟机测测~[:1 ...

不是,我这里的红伞库和bd库一般都会落后一天,今天是2号,但估计要到下午才会更新,现在还是昨天的库。但我还是很够用了。
星云劫
叶寒江 发表于 2016-12-2 07:59
360TS不是免费的么?

免费使用的时候就加广告,和红伞免费版一样。付费可以变得更纯净。然后以后付费用户还可以以一个比较低廉的价格购买一些正版游戏和软件。这个要看360怎么做了。按照官方的说法应该会不断提升付费用户的体验的。
linzh
星云劫 发表于 2016-12-2 09:16
不是,我这里的红伞库和bd库一般都会落后一天,今天是2号,但估计要到下午才会更新,现在还是昨天的库。[ ...

这就奇怪了,难道说是因为我不是会员?,我再去折腾折腾。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
changy
星云劫 发表于 2016-12-2 09:19
免费使用的时候就加广告,和红伞免费版一样。付费可以变得更纯净。然后以后付费用户还可以以一个比较低廉 ...

我记得TSE没广告啊,除了没那么优化工具之外是一样的,其实还更喜欢TSE,那些工具没什么用
9chengwo
linzh 发表于 2016-12-2 09:26
这就奇怪了,难道说是因为我不是会员?,我再去折腾折腾。。。

这个360ts有加速球吗?
linzh
9chengwo 发表于 2016-12-2 10:14
这个360ts有加速球吗?

并没有,我好像没见过一个外国的杀软有的。。BD有一个没卵用的提示球。。。