楼主: 星云劫

[讨论] 刚刚入手了360TS三用户一年

追影子的十三
欧阳宣 发表于 2016-12-2 01:38
红伞不了解,BD是只有fs gd 管家国际版 更新比较及时

fs要慢几个小时,gd和管家倒是跟的相当紧...
星云劫
ckg 发表于 2016-12-2 20:51
只有一个激活码么,那不是只有保持登录才能持续激活,一退出登录就变成未激活。这样的话同一时段只能在一 ...

不会的,那不就使得3用户授权变得和单用户授权一般无二了吗?
我不知道360的账户有没有禁止双重登录,但已知的是一但激活后就将保持激活状态,即使退出账号也是激活状态,和国外的诺顿一样的,使用过程也和国外的收费杀软没有太大区别的。多用户授权限制的是使用的设备数量,每激活一台电脑就少一个名额,除非你重装系统或者卸载杀软,不然激活状态不会变,至少诺顿就是这样,360估计也差不多。既然已经设定只能在登录了账号的状态下才能用绑定的激活码进行激活,那么用户在使用的过程中就不必担心这个基本问题了。毕竟360也不是傻瓜。在已经正式开售的情况下必然要考虑到方方面面,想要靠激活码赚钱,但激活码却存在激活冲突问题这几乎与作死无异了。
我刚刚帮你试了一下,我退出了账号,但依然保持激活状态,而我同样可以在我哥的电脑上面进行激活。只是没有尝试可否在双重登录的状态下进行激活。记得国内版是可以双重登录的,因为有些360安全卫士的用户并不止一台电脑啊。
f59375443
ysj963 发表于 2016-12-2 19:15
果然是老流氓啊

享受服务就得交钱,这个天经地义
国外那些免费杀软照样弹广告,他们还是流氓始祖了?
欧阳宣
头像被屏蔽
daixiaoran 发表于 2016-12-2 22:25
fs要慢几个小时,gd和管家倒是跟的相当紧...

https://www.f-secure.com/dbtracker/

和国内版那些相比,很不错了
linzh
一共四只样本,断网
不过联网还是一条好汉 ,目前我还没在样本区看到没被云拦截的。。。
楼主断网时要小心一点啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星云劫
linzh 发表于 2016-12-3 06:29
一共四只样本,断网
不过联网还是一条好汉 ,目前我还没在样本区看到没被云拦截的。。。
楼 ...

还好,我这里一直都是联网状态。而且使用的软件都已经固定而不会再下载新的东西。
jasonliul
头像被屏蔽
欧版是有VBN的.........

省得去买纸飞机

我只是个小号
恭喜楼主以身试法
f59375443
hup 发表于 2016-12-2 14:50
不能自动判断有毒无毒的只&# ...

我用微点时一堆误报……
allance
头像被屏蔽
几时多了个360 Premium Membership?只是多了无广告和动态皮肤