楼主: 星云劫

[讨论] 刚刚入手了360TS三用户一年

hup
星云劫 发表于 2016-12-1 15:22
之前想攒钱买瑞星安全云终端的,只是没想到数字也开始付费了,而且3用户一年只要60,这个价格比瑞星三年 ...

这个不能叫主防,叫智能云hips差不多
星云劫
hup 发表于 2016-12-2 14:37
这个不能叫主防,叫智能云hi ...

额,我是跟着官方叫的。其实国产我唯一承认的主防就是费尔家的动态防御,其他的更像是hips。但在中国的环境下还是蛮实用的。
hup
星云劫 发表于 2016-12-2 14:43
额,我是跟着官方叫的。其实国产我唯一承认的主防就是费尔家的动态防御,其他的更像是hips。 ...

微点的也是
hup
星云劫 发表于 2016-12-2 14:43
额,我是跟着官方叫的。其实国产我唯一承认的主防就是费尔家的动态防御,其他的更像是hips。 ...

不能自动判断有毒无毒的只能算hips
duguqiuai006
我也佩服你:有钱
zly1019
说句你可能无法相信的话,这货用一年给60块钱我都不会用。

雨港晴天
可以试试
zy373779171
留个BD的就好
不过更新频率不大 就看中他量大
星云劫
zly1019 发表于 2016-12-2 16:06
说句你可能无法相信的话,这货用一年给60块钱我都不会用。

怎会不信呢?360的招牌黑了那么久就没有白过,喜欢他并不代表可以违心地认为他真的就是一朵纯净的白莲花。只是在技术方面他真的是有在进步,这对于国产安软而言倒是件好事。
EnZhSTReLniKoVa
星云劫 发表于 2016-12-2 17:57
怎会不信呢?360的招牌黑了那么久就没有白过,喜欢他并不代表可以违心地认为他真的就是一朵纯净的 ...

其实360国内版比国际版好很多