[讨论] [持续更新中]趋势11.0 CPU、内存、硬碟占用情况 (最新情况:依旧出现崩溃)

18-1-2017:
15楼

2-1-2017:
13楼

27-12-2016:
回应@bbszy @超超~.~
到目前為止還沒有dump情況

小弟笔电:Macbook Pro Retina 2015
配置如下:(256 GB SSD:1.2 GB Read & 1.2GB Write)

趋势版本:

趋势设定:(使用了【讨论向】解决趋势11出现突然持续高占用问题的方法 帖子中的方法及 不大所说:效能优先)

其他趋势设定:

3天内没有发现dump

趋势主文件夾佔用变化:
24-12-2016

27-12-2016

趋势CPU、内存占用情况:
没有开启任何应用程式,并闲置一段时间:

以Google浏览器开启4个分页,并闲置一段时间:

观看4K视频:

目前没有发现异常情况,将继续观察并在此帖更新反馈。

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

bbszy + 1 感谢支持,欢迎常来: )

瀚源书童
改了这莫多设置,防御不打折扣?
bbszy
感谢反馈。。。。

我个人觉得 效能优先 跟这个问题无关。那个只是决定趋势的启动方式,从设置界面的字面意思来看。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 78&pid=39045650  这个帖子中的反馈 说出现了dmp但是有几百kb,如果趋势没有长时间霸占资源写几百m的dmp的话,我个人认为这个方法是有效的。

改ini文件 是我翻了大量的趋势企业版的说明文档总结的,注册表 是我自己翻趋势的注册表 总结的。

也期待着你们的继续观察和反馈。感谢你们!

评分

12973 + 1 感谢解答: )

bbszy
瀚源书童 发表于 2016-12-27 17:39
改了这莫多设置,防御不打&#25 ...

不影响。

这些设置基本上与防护没有什么关系,如果要说有关,最多是那个设定成效能优先,但影响也十分有限。
feelingdld23

借楼问一下:
64位火狐浏览器里面的两个趋势扩展可以禁用吗?我这里开启后,火狐偶尔有卡死,初步怀疑是这两个扩展的原因。火狐版本50.1.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
feelingdld23 发表于 2016-12-27 23:30
借楼问一下:
64位火狐浏览器里面的两个趋势扩展可以禁用吗?我这里开启后,火狐偶尔有卡死,初步怀疑是 ...

可禁用,不会影响防护
欧阳宣
头像被屏蔽

你也先看看改得是什么啊
瀚源书童
欧阳宣 发表于 2016-12-28 13:09
你也先看看改得是什么啊

我之前用过趋势,也改过几次,总觉得不稳妥,况且趋势的查毒确实应该再加把劲。
欧阳宣
头像被屏蔽
瀚源书童 发表于 2016-12-28 13:40
我之前用过趋势,也改过几&# ...

有的厂商重杀,有的重防,思路和各自所认为的重点不同罢了

要杀的话emsisoft这类最好

趋势默认设置用起来我这边从没有过问题