楼主: kflt2016

[讨论] 你的百度云为什么这么慢?

yuiol231
我用百度云也是10Kb/s,速度就没快过
liu浪的人
kflt2016 发表于 2017-1-22 19:24
拉仇恨来了看的我有点动心了

最大连接加到16,最快速度每秒两兆,平均速度每秒一兆
guofjnight
买个超级会员也不贵
也就是一次大餐的钱……
f59375443
大前夜 发表于 2017-1-23 21:29
你说:“抱歉,你还真知道SEO是谁干的吗?是站长,然后站长他本人是从来没有管过卡饭的,只在维护网站。 ...

搞笑啊, 我出现导致你被封IP,假如我是管理组的人,早就直接封了,还跟你多说干什么呢
kflt2016
大家都冷静。
我相信f59375443真的没有恶意,他/她只是在讨论。
大前夜的帐号也确实被封了2个了,
还请管理员们以和为贵,别再封账号了。
他有的言语可能有些激动,但是他也是论坛活跃的用户,也是卡饭的忠实用户,
如果不爱这里,他恐怕早就离开了,对吧?爱之深,责之切!他也是希望论坛变的更好。
大气谦和是论坛的宗旨,希望大家以和为贵。

kflt2016
大前夜 发表于 2017-1-23 21:32
有空可以看看上面所写文章,是否客观公证,可以如实评价。

只要如实评价,都能接受。

您也消消气。
首先,我是一个电脑小白。网站的运营方面我实在是一点也不懂。没法评价。
您心态要平和些,有时回帖言辞不要太过激动,毕竟来论坛也都不是为了吵架而来,您说是吧?
再说过于激烈的争论也不可能有真正的赢家。
您就消消气,别为这些事情烦恼了,
为这些事情生气就更不值得了,对吧?
祝春节愉快!

jack518
50M移动带宽
kflt2016
大前夜 发表于 2017-1-23 22:49
我这里陈述一下,写此文并非有激动的情绪非常平静,所写内容力求公证客观。对于造谣污蔑的论坛有些人才会 ...

每个论坛都会有一些软文帖子的。
版主间毕竟他们都认识,感谢好,有可能在某方面互通一气,这也可以理解。人嘛,谁没有私心,对吧?
但徇私枉法,结党营私,说的有些严重了,印象中这通常都是形容贪官之类的。
打击异己也有点不太合适,我们用户和版主之间也不是那种敌对关系,
您可能想说的是互相包庇之类的吧。
虽然您平静的描述,但是别人看了这些,很容易感觉您是想吵架来的,所以下次如果再申述,建议换些词语,不要让版主们误解了您的本意,您主要是想表述对论坛五毛、软文这些祸害骗人的文章的痛恨,对吧?

jeffwong
http://pan.baidu.com/s/1ckq8aE 密码: pkh3

QQ图片20170124112645.png 也是满速
kflt2016

我看得眼红 最近看到大家都夸谷歌浏览器好,我这个墙头草要试试看。刚刚有人分享了谷歌插件。准备测试下