楼主: kflt2016

[讨论] 你的百度云为什么这么慢?

f59375443
大前晚 发表于 2017-1-23 11:22
下图这又作何解释呢?  资讯板 版主 Tarchia 对论坛混久有点私交的元老会员飞扬跋扈,挑衅滋事、满口污 ...

抱歉,你还真知道SEO是谁干的吗?是站长,然后站长他本人是从来没有管过卡饭的,只在维护网站。

当然,我也是对当初搜啥都是卡饭教程很反感。
komo83
liu浪的人 发表于 2017-1-22 19:14
Linux没有百度云客户端,火狐扩展Flashgot捕获链接,用uGet下载百度云,最大连接加到16,不要太爽[:01 ...

我下載速度最多只有170k而已
kflt2016
大前晚 发表于 2017-1-23 10:13
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/23635-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%9B%B4%E6%8E%A5% ...

好的,非常感谢!我试试看
kflt2016
大前晚 发表于 2017-1-23 11:22
下图这又作何解释呢?  资讯板 版主 Tarchia 对论坛混久有点私交的元老会员飞扬跋扈,挑衅滋事、满口污 ...

您消消气,不要为这些事情烦恼了,以和为贵(虽然这话说起来很俗气,但是还是有些道理的)
kflt2016
大前晚 发表于 2017-1-23 10:23
当然如何还没碰上论坛这种黑暗文化是不太会有感受的,前几天就有其他会员给我站内短信,提醒不要去“得 ...

马上就是春节了,还是多想想开心的事情。
您就睁一只眼闭一只眼好了(我知道您心里面不满意)
kflt2016
大前晚 发表于 2017-1-23 10:13
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/23635-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%9B%B4%E6%8E%A5% ...

论坛可能都有一些不尽情理的事情,您就消消气,毕竟您也是很爱这个论坛的,对吧?
爱之深,责之切!我们大家都理解你的感受
jeffwong
kflt2016 发表于 2017-1-23 11:57
好的,非常感谢!我试试看

链接: https://pan.baidu.com/s/1kVfo27l 密码: a298
kflt2016
jeffwong 发表于 2017-1-23 12:07
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVfo27l 密码: a298

好的,非常感谢!!
jeffwong
kflt2016 发表于 2017-1-23 12:10
好的,非常感谢!!

你试试速度如何 呢?我刚刚测试的满速了
kflt2016
jeffwong 发表于 2017-1-23 12:20
你试试速度如何 呢?我刚刚测试的满速了