楼主: haobaobaby

[交流探讨] 卡巴斯基网页流量扫描流畅性还不如Web Protection

linzh
haobaobaby 发表于 2017-1-14 11:54
本来楼主已经说明不再对其回复,但是层主大幅篇幅进行侃侃而谈,俨然不分个“你死我活”是不会罢休,逐楼 ...

巧了,恰好诺顿我也安装过,在我这里就没见过卡网的,这应该和网络环境有关
另外,当你反应一个bug的时候,难道我不应该先反应的这里的情况么?其次,已经有坛友在前面回复了排查方法为什么你视而不见?我后面一直也在叫你提供更多的信息你倒是反问我为什么不叫你提供信息了。
        你自己也知道你提供的信息很少,放到不同的环境里简直就是天壤之别,所以我才说说你的问题提了和没提一样嘛。至于主观色彩,因为我并没有复现出你的问题,我当然偏向于我自己的测试。你自己何尝不是带有主观色彩呢?可以说你反馈的这个问题就是一个完完全全主观上的问题,没有一点客观上的信息。那我怎么客观的回复你呢?
        我并没有问你你为什么不回复他,我只是想说你误解他的意思了,他并没有你说的那么“不友好”,希望你能不要误解而已
        至于第五点。。我真的不知道你想要我们回答什么了,提供我这里的情况你说这不是重点,提供可能能够解决的解决方法你也说不是重点。。除了这两点似乎我真的想不出其他可以讨论的东西了喂。。。
        你希望我回答什么呢?教教我呗
fozzx98
楼主的意思是,你们就认了卡巴不如XX等杀软!卡巴就是不行!
很遗憾,卡巴暂时治好了我的综合症,我不赞同楼主的观点!
FUZE
linzh 发表于 2017-1-14 12:33
巧了,恰好诺顿我也安装过,在我这里就没见过卡网的,这应该和网络环境有关
另外,当你反应一 ...

其实LZ只是想批判卡巴一番,让咱们承认卡巴不如人家而已...
munsimli
之前使用紅傘(目前疊加到2025年)P版直到Pro,來卡飯後換上KIS 2016,後來又從馭龍大
的介紹陸續試過微軟WD+360衛士,還有鐵殼的SEP 14

經過同台台式機的對比,網頁流暢性SEP最好,反倒是紅傘流暢性覺得最差,以上感覺跟lz
一樣無法提出任何數據,僅是個人體驗感覺,版上也有人說紅傘2017非常流暢,在我這裡
就是感覺不同,每個人機子配置不同,也就不特別去深究

結論就是卡巴與紅傘都是好殺軟,也同時是我的最愛,持續使用2016 445(f)是因為17版上
多人反饋卡網問題尚待解決,且17版推出前已經花了很長一段時間去學習16的每一項設定,
介面非常熟悉,目前整個系統穩定度與流暢性的感覺非常不錯,且網頁報毒的頁面攔截訊息
相當直覺明瞭,加上前輩們對卡巴主防回滾功能的讚賞(到目前還沒遇過),若17版卡網問題
補丁解決就換上使用,至於紅傘嘛~防勒索等新功能推出後再來玩玩看囉
haobaobaby
从回帖可以看出,多数进来愿意留下言的,都是受前面卡饭论坛组个别人的影响。一开头就没有起到带头帮助作用甚至起到的是负面作用,以致后面回复者你一言,我一语,遥相呼应,深感遗憾。
从上面几个回复看出,不是进来说“楼主的意思是...”,就是“其实LZ只是想批判...“一个个都代替了楼主,都在替楼主发声了,完全是要将本帖带入口水帖的节奏,楼主这是跟卡巴有多大怨?测试没有参照有何意义?要么就是说自己无问题,你就自己换那个用呗。没一个人是走进来问楼主这个问题是怎么产生的,你浏览什么网页具体什么情况,用的什么版本,你系统环境是什么样,全无...这是卡饭论坛的“互助分享 大气谦和”的精神么?
因此,以后对以上本帖中相关的卡饭论坛组的相关人员一律不作任何回应。
pal家族
楼主智勇双全1挑N
我喜欢。
munsimli
恩~他開心就好,沒有意義的帖該讓它沉下去了
星河漫步
话说我就是买了avira p版 扔了换卡巴kav 讲真开网页 没什么区别
KF丶Jerry
支持支持。路过,来水经验
坏料
说老实话,在我的电脑上小红伞打开网页的速度的确比卡巴快