楼主: 电脑发烧友

[病毒样本] 多数杀软已跪—化石级牛逼Rootkit

cemiko 该用户已被删除
windows7爱好者 发表于 2017-1-25 02:15
有个小细节就是bd在清除完要重启注销的时候,出现了windows正在配置提示,就是更新重启那种提示,估计和b ...

666666~~
linzh
iduserid 发表于 2017-1-25 02:19
我也建议下:

这2个在系统被破坏的环境下能修复吗?

楼上有人测过gg了。。
linzh
关闭卡巴运行,蓝屏
看样子还真是要先运行后安装啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
windows7爱好者 发表于 2017-1-24 17:54
龙大,我准备先感染,然后在装NS,这样可以不
另外咖啡你觉得是否有戏呢

我觉得那样会蓝的,咖啡的话,我现在只有MCAV,测试没意思,我就不测了
BE_HC
windows7爱好者 发表于 2017-1-24 21:47
我已经叫我们群里的大佬再测一遍NPE了
他的是SP1,和你一样的,我的是最早的win7
我这边第一次就是删 ...

我觉得我电脑肯定有问题
我把原来的win7虚拟机删了重新去msdn下了个旗舰版
然后装上去,顺便装了NET4和各种vc库
然后吉尔扫不出来。。(农企Relive画质感人)

本帖子中包含更多资源

x

评分

蓝核 + 5 AVG

pal家族

额,那个没有检测到的驱动(WDF01000????)有人能搞出来吗?
hansyu
windows7爱好者 发表于 2017-1-24 17:54
龙大,我准备先感染,然后在装NS,这样可以不
另外咖啡你觉得是否有戏呢

试了咖啡,在线安装出来不是最新版是2015年的版本,安装包是最新的,可能是账号原因。
后台服务启动正常,实时扫描也有效。但主界面打不开,重启后病毒文件还在故判定为失败。
驭龙
MSE给跪了

成功感染

驱动被感染加载,监控无反应

快速扫描只是发现威胁母体,其他一无所获

本帖子中包含更多资源

x
bbszy
lifan88 发表于 2017-1-24 14:01
虚拟机XP染毒也是得手动恢复线程的,详细见我原帖

看你头像 应该也是玩冒险岛的吧
请叫我德玛西亚
windows7爱好者 发表于 2017-1-25 00:08
BD第一个挑战成功,刚测完,完美清除

其实BD还有个黑科技急救模式     不过那个我没用过  不知道效果如何!