楼主: 电脑发烧友

[病毒样本] 多数杀软已跪—化石级牛逼Rootkit

linzh
windows7爱好者 发表于 2017-1-25 00:45
对,你们没有听错,BD是第一个完美清除此ROOTKIT的选手
接下来直播全程,安装过程非常艰难,跳过这一部分 ...

BD开机黑屏了一会是因为你没有关闭early boot scan...
这货卡开机,正常的系统也会黑屏一会
iduserid
wowocock 发表于 2017-1-24 15:59
顺便做个广告,提供集成急救箱WINPE版本的ISO镜像,大家可以测试看看。
http://bbs.360.cn/thread-1458108 ...

微软杀毒绿色版,大蜘蛛绿色版,,就可以在PE环境下运行,
它们都有修复能力,
为什么用360的呀,
lifan88
iduserid 发表于 2017-1-25 01:16
微软杀毒绿色版,大蜘蛛绿色版,,就可以在PE环境下运行,
它们都有修复能力,
为什么用360的呀,

那个应该是作者,推荐一下自己的东西啊,不过必须承认急救箱有他的优点啊
windows7爱好者
linzh 发表于 2017-1-25 01:12
BD开机黑屏了一会是因为你没有关闭early boot scan...
这货卡开机,正常的系统也会黑屏一会

了解了
windows7爱好者
lifan88 发表于 2017-1-25 01:11
666,BD 居然破了病毒的读写干扰?现在我最后一个被感染驱动wdf01000.sys卡巴的tdsskiller和360急救箱都检 ...

数字急救箱漏掉的不是ntfs那个驱动吗
BD表示我有清除Rootkit黑科技
lifan88
windows7爱好者 发表于 2017-1-25 01:31
数字急救箱漏掉的不是ntfs那个驱动吗
BD表示我有清除Rootkit黑科技

没有,在我虚拟机WIN7中先是TDSSKILLER漏掉WDF01000,然后360也跟着MISS
windows7爱好者
lifan88 发表于 2017-1-25 01:36
没有,在我虚拟机WIN7中先是TDSSKILLER漏掉WDF01000,然后360也跟着MISS

发烧友测试360漏了ntfs,反正数字有漏的就对了
cemiko 该用户已被删除

应该和这个帖子里介绍的技术有关 http://bbs.kafan.cn/thread-1824613-1-1.html
“基于Knoppix的BitDefender系统修复”
windows7爱好者
68221281 发表于 2017-1-25 02:10
BD应该和这个帖子里介绍的技术有关 http://bbs.kafan.cn/thread-1824613-1-1.html
“基于Knoppix的BitDef ...

有个小细节就是bd在清除完要重启注销的时候,出现了windows正在配置提示,就是更新重启那种提示,估计和bd的修复有关,我的系统更新是完全关闭的
iduserid

我也建议下:

这2个在系统被破坏的环境下能修复吗?

1.金山毒霸顽固病毒木马专杀-金山专杀没效果--(谢谢132楼提醒)

2.电脑管家的小软件---查杀不到,没效果--已测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x