[微点] 微点真的没有希望了吗?

大自然的园丁

在某论坛谈起微点一位坛友说的,难道真如那位坛友所说吗?
2013年微点研发就都走了。
微点研发人员全都走了吗?微点还有没有希望?我在心中还是十分支持微点的,心中给出的答案是微点不会没有希望!唉,可是看事实,看现在的状况,微点也是不容乐观啊!

附原回复贴链接:某论坛一位坛友的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
艾欧尼亚统治者

怎么说呢,侧重点不同,开发方向也不同,网络版是可以保证的,因为目前只有这个盈利点,首先得有利润保证公司正常运作下去,单机版只能慢慢来,这个也是没办法的,大家都在撑。只是有的厂商钱多点,有的搞搞噱头,有的换换壳,微点一开始就把这条路给堵死了,换个壳不搞大升级会被骂的,搞噱头也是会被骂的。各位也知道目前单机版的市场是如何的,几乎就是全免费了。关于上面说的研发都走了,确实相比公司初期的开发阶段精简了挺多,但是上面说都走了...乖乖,都走了靠老刘一个人??你以为一个完整的软件特别是这么复杂的一个安全软件靠一两个人是可以维护的了是可以搞得定日常吗?听听就算啦...
itcql
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-2-8 15:45
怎么说呢,侧重点不同,开发方向也不同,网络版是可以保证的,因为目前只有这个盈利点,首先得有利润保证公 ...

那实际现在微点公司到底运营的怎么样?不出新版本,不搞升级了?情怀不容易啊
f59375443
难说,等着看看所谓的win10版到底出不出就知道了
skycai
我曾经在其他地方说过。
现在还信微点和江民的,都是情怀党。
但是如果还幻想他们能出新版本的,那估计就是白日梦了。
dg1vg4
skycai 发表于 2017-1-26 18:18
我曾经在其他地方说过。
但是如果还幻想他们能出新版本的,那估计就 ...

江民的状况至少比微点好点,至少人家冒个泡出了一个江民优化专家。
tg123321
@艾欧尼亚统治者 出来辟谣
不知道这是剑
skycai 发表于 2017-1-26 18:18
我曾经在其他地方说过。
但是如果还幻想他们能出新版本的,那估计就 ...

微点可以洗洗睡了
飞飞怕冷
不说win10就说windows7 64搞好些,别动不动就蓝屏!
大自然的园丁
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-2-8 15:45
怎么说呢,侧重点不同,开发方向也不同,网络版是可以保证的,因为目前只有这个盈利点,首先得有利润保证公 ...

某论坛一位坛友说的:
1.网络版可以保证?那么 Windows server2012 保证了吗?windows server 2016保证了吗?
2.单机版只能慢慢来?那么,2010推出win7,2011年,升级为2.0版本,请问后面几年,还有新的正式版推出吗?这仅仅只是慢吗?
3.我说研发走了,没说所有人都走,难道维护和研发新版本等于是一个意思?升级升级病毒库,就算是研发了?维护维护网站,就算是研发了?有没有研发能力和人数没有必然关系。再说,微点满足日常了吗?QQ群有客服吗?微点网站论坛别人反映的问题,管理员及时回复了吗?另外,常识告诉我们,计算机软件这东西,更新换代是很快的,一个不能与时俱进的公司,还有什么好说的?一个软件需要很多人用反映问题,不断打磨才能完善,难道靠工作人员自说自话,闭门造车。就能全部解决?
4.说几句偏激的话,你不觉得微点和骗子有点像吗?只管收钱,没有售后。若出问题。重装系统。win7 64位蓝屏问题日益严重,请问微点有说法吗?不要说什么盗版系统,盗版系统不是今天才有的,以前怎么没出现?你看看火绒,我不说火绒有多牛,起码人家工作人员都是在的,火绒还没有企业版,你再看看微点,无论成立时间还是,当初辉煌的,现在呢。这是态度问题。艾奥里亚的话,你可以这么理解,小学生做博士生的题目,其实做不出来,但是不承认做不出来,只是告诉你,我们在研发,我们和同行不一样,我们很牛,你等一等,只不过这一等就是遥遥无期。