楼主: 大自然的园丁

[微点] 微点真的没有希望了吗?

tg123321
大自然的园丁 发表于 2017-2-11 21:44
某论坛一位坛友说的:

人家是微点还能出来回答问题、把问题反馈到微点公司的半官方人员,你就这么拆台,人家哪惹你了?再说现在经济不景气,哪家公司容易啊?
艾欧尼亚统治者
itcql 发表于 2017-2-8 16:40
那实际现在微点公司到底运营的怎么样?不出新版本,不搞升级了?情怀不容易啊

维持吧。机理就是这么个机理,真要出所谓新版本,就是 号称优化,提速,新功能,但是。。。微点就是行为库和病毒库并行的一个状态,新功能,要不取巧搞噱头,要不就把更多的东西搞出来可以让动手爱好者操作查看,但这又违背了软件的初衷,就是不用动放那就好。优化,是一直有在优化,能加速的肯定加速,微点也是为数不多的可以在XP底下还能相当裸奔的了。。也没啥好提速的。

说实话,我也觉得应该投入到更新的步骤中,至少让用户感觉确实有在进步,这也是大众心理,暗摸摸的修改个BUG,优化下,没人知道。。但是,要钱的...
学雷锋做人
现在不是有火绒吗?还用什么微点
艾欧尼亚统治者
大自然的园丁 发表于 2017-2-11 21:44
某论坛一位坛友说的:

1. 2012已经支持,你可以去测试一下,2016才刚刚出来不久。依微点的操行还要一段时间。

2. 谁都想与时俱进...

3.网站人员已经精简了,万年不更新的,其他的一言难尽

4.微点单机版已经变相免费了,试用版无限延期,现在会去买正式版的人少之又少,有的就是极少数的企业ZF客户和极少部分的情怀用户。关于WIN7我也说不清,有的用的没问题包括我的电脑。但是确实有一部分用户的WIN7存在蓝屏的问题,也都知道,但是确实这个不是那么容易解决的,我们比用户急的多,如果容易解决早就搞好了,没有厂商会故意让自己的产品存在问题,在这里也只能说声抱歉,尽量。火绒有点像当初的微点,没广告,就靠用户的体验,这里赞一个,这种努力向上的厂商就是国产的生力军,不像其他的大公司去这里买个壳,那里拿个半成品引擎拼一起来的涨脸的多。关于小学生博士生这个,我能说什么呢,说什么都错,不管我回什么内容必定会引发更多的争吵和无意义的争论甚至谩骂,何必呢,算啦。
大明湖畔的乾隆
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-2-13 11:23
维持吧。机理就是这么个机理,真要出所谓新版本,就是 号称优化,提速,新功能,但是。。。微点就是行为 ...

最后3个字是重点,没钱什么都干不了
微点中国
新版的主防会在最近内测的
itcql
微点中国 发表于 2017-2-13 13:45
新版的主防会在最近内测的

你又瞎扯
itcql
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-2-13 11:23
维持吧。机理就是这么个机理,真要出所谓新版本,就是 号称优化,提速,新功能,但是。。。微点就是行为 ...

感谢回复,至少更新优化下对新系统和常用软件的兼容吧。我也知道微信在默默修改BUG,但是反应还是慢。没钱刘总不干点其他的?
艾欧尼亚统治者
itcql 发表于 2017-2-13 14:14
感谢回复,至少更新优化下对新系统和常用软件的兼容吧。我也知道微信在默默修改BUG,但是反应还是慢。没 ...

这个只能说尽力。。常用软件兼容有问题吗?你发到 SUPPORT@MICROPOINT.COM.CN ,说明下情况有人会处理的,就是可能速度会慢些..
itcql
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-2-13 14:17
这个只能说尽力。。常用软件兼容有问题吗?你发到  ,说明下情况有人会处理的,就是可能速度会慢些.. [:0 ...

嗯,有需要会发的,另问下,现在QQ客服还在运营吗?