楼主: jiangz1234

[讨论] Malwarebytes付费版与hitmanpro.alert付费版哪个更强

jxchengwen

同求这个软件的破解。
acerrc
头像被屏蔽

一定要这个吗?不要不行吗?
明月丶舞白衣
acerrc 发表于 2017-3-4 20:36
一定要这个吗?不要不行吗?

这里你也灌水?
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-3 01:42
我个人认为各有千秋耶 ?

我有购买了 Malwarebytes 的终身版,

HMPA去年活動買了3年授權噴了台幣1500多元,體積輕巧流暢,
在漏洞防護與防勒索等各方面很不錯,鍵盤加密、防攝像頭啟動、
惡意USB防護等也是不錯的功能,目前電腦是安裝BDF+HMPA+
Zemana,流暢不卡機
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-5 18:56
HMPA去年活動買了3年授權噴了台幣1500多元,體積輕巧流暢,
在漏洞防護與防勒索等各方面很不錯,鍵盤加 ...

3年 1500多台币呀,跟现在单一年授权相比,确实有比较便宜了....
现在官网一年大约要 1082 NTD,( 约 241.2 RMB)台币吧 ?
三年 1500 等同于打了五折呢 ~

但严格来说我自己觉得毕竟这类二奶软件是 " 辅助 " 类型,
不会拿来取代传统的防毒软体,
所以价格对我来说实在是很大的考虑因素,
如果价格可以到 一年约 300~400台币,性价比会更好些 ....

像是这次 Malwarebytes 终身授权才卖 206 RMB,跟 HitmanPro.Alert 对比,
前者显然划算多了 ~

我现在的系统有安装 HitmanPro.Alert 的 PJ 版,
感觉是很不错,占用的系统资源也很少
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-5 20:11
3年 1500多台币呀,跟现在单一年授权相比,确实有比较便宜了....
现在官网一年大约要 1082 NTD,( 约 24 ...

反正有活動且價格不貴就支持一下正版囉,這2套輔殺曾擋過
瀏覽器進程注入、別套殺軟沒有查殺到的勒索軟件與木馬病毒,
就搭配黨來說,一個月不到台幣50元的成本,算是便宜好用的
方式
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-5 21:58
反正有活動且價格不貴就支持一下正版囉,這2套輔殺曾擋過
瀏覽器進程注入、別套殺軟沒有查殺到的勒索 ...

我完全同意。
可惜我也是直到最近才开始关注 HitmanPro.Alert,
没注意到当初有这样的优惠....

希望以后还会有啰
munsimli
PJ板我有用過,似乎版本升級後授權就會出問題,所以才在
有優惠活動時入正3年授權,版上之前似乎有大神知道破解的
關鍵,每個版本他都第一時間就可以破解授權
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-5 22:20
PJ板我有用過,似乎版本升級後授權就會出問題,所以才在
有優惠活動時入正3年授權,版上之前似乎有大神知 ...

请问一下 HitmanPro.Alert 升级很频繁吗 ?
大约多久会升级改版一次 ?
PJ 版不知道是不是因為修改過,程序上 > 右鍵 > 檢測更新 都是顯示 " 沒有更新 "。

PJ 版的似乎是改了 HitmanPro 程序本身....
因为 HitmanPro 变成只是不提示 30 天试用期的提醒而已,
实际上还是未启用状态 ~
munsimli
jiangz1234 发表于 2017-3-3 13:45
哪我现在这样搭配可能是最强组合了,
Malwarebytes付费版+hitmanpro.alert付费版+BD2017付费版。
...

請教一下你裝了這3套所有防護都有打開嗎?

我電腦裝BDF+ZAM+HMPA,Malwarebytes只有要用的時候才打開,
且之前才一次即時保護裡打開"網路保護"與"入侵程式保護",用沒多久
就藍屏了,似乎有著隱性衝突在,只能猜是不是即時防護組件與其他
軟體的主防或實時監控有衝突了