楼主: jiangz1234

[讨论] Malwarebytes付费版与hitmanpro.alert付费版哪个更强

KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-5 22:26
請教一下你裝了這3套所有防護都有打開嗎?

我電腦裝BDF+ZAM+HMPA,Malwarebytes只有要用的時候才打開 ...

恩,同时全部打开喔,
我杀软用的是 Emsisoft Anti-Malware,

Malwarebytes 所有防护都开着,
HitmanPro.Alert 也都是所有防护都打开。

目前还没遇到任何异状喔 ~
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-5 22:23
请问一下 HitmanPro.Alert 升级很频繁吗 ?
大约多久会升级改版一次 ?
PJ 版不知道是不是因為修改過,程 ...

更新不會非常頻繁,那個檢查更新按鍵我覺得官方設計就有問題,
因為我有時也會去按它但顯示沒有更新,但因為某些需要重新官網
抓檔重裝後顯示的卻是更新的版本(像這次重灌前版本是3.6.1.574,
官網安裝檔號卻已經到3.6.3.586),所以沒有顯示更新是正常的

印象中更新後雖然授權有顯示很久的天數,但沒多久就又顯示為
試用版本,重裝幾次都是這樣就不玩PJ版了
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-5 23:06
更新不會非常頻繁,那個檢查更新按鍵我覺得官方設計就有問題,
因為我有時也會去按它但顯示沒有更新,但 ...

原来如此,谢谢说明 ~
我现在的 PJ 版本是没有天数的显示,直接消失了 ...
munsimli
KevinYu0504 发表于 2017-3-5 23:07
原来如此,谢谢说明 ~
我现在的 PJ 版本是没有天数的显示,直接消失了 ...

可以在試用期30天后看看是否仍然可以繼續使用,
沒問題的話應該可以撐到新版本發佈前
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-5 23:12
可以在試用期30天后看看是否仍然可以繼續使用,
沒問題的話應該可以撐到新版本發佈前

好的 ~ 谢谢 ~
希望可以啰
jiangz1234
munsimli 发表于 2017-3-5 22:26
請教一下你裝了這3套所有防護都有打開嗎?

我電腦裝BDF+ZAM+HMPA,Malwarebytes只有要用的時候才打開 ...

全开的,没有任何问题、