楼主: KevinYu0504

[分享] HitmanPro 系列产品 8 折 (20% OFF)

gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 01:14
其实仔细想想,我已经有正的 诺顿,试用期的 Emsisoft,
还有终身的 Malwarebytes,HitmanPro 虽然很棒 ...

从价格上面来说,我会选择MBAM多于HMP,两者的反勒索能力差不多;如果不是经常去一些特殊的网站,这两个软件足够单奔了
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-7 10:15
从价格上面来说,我会选择MBAM多于HMP,两者的反勒索能力差不多;如果不是经常去一些特殊的网站,这两个 ...

我选 Malwarebytes 主要确实就如同你说的
但最主要还是因为 MB 他是终身授权 ~
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 10:28
我选 Malwarebytes 主要确实就如同你说的
但最主要还是因为 MB 他是终身授权 ~

终身授权这个非常好,只是怕如果MBAM升级到4.0后,这个Licence不知道还能不能使用?
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-7 10:43
终身授权这个非常好,只是怕如果MBAM升级到4.0后,这个Licence不知道还能不能使用?

我想 4.0 不会这么快出来,回头看看 2.0 也是至少用了一年以上。
再来就是官方当初给有给保证,
就是这终身授权顾名思义,会继续让老客户无条件使用新版,
不论以后的版本。

就看 Malwarebytes 说话算不算话啰 ~

基本上对于 Malwarebytes 公司而言,
以前所卖出的终身授权数量是固定的,
( Malwarebytes 在 2014 年就停卖终身授权了)
随着一些客户的离开或者其他因素,
使用终身授权的使用者不会变多只会越来越少,
其实对于营运上的影响就那么大,不会再增加了。

至少我跟 Malwarebytes 打过几次交到(客服),
我觉得他们服务不错,也很有诚信 ~
目前觉得唯一缺点大概就是官方信件回覆很慢,
客服无法应付大量使用者的情况很明显,
信件通常得等上两三天 ~ 一周才能收到回信,
感受比较不好 ~
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 11:52
我想 4.0 不会这么快出来,回头看看 2.0 也是至少用了一年以上。
再来就是官方当初给有给保证,
就是 ...

担心这种Licence 只是For 3.0,4.0又要换成另一种Licence
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-7 14:07
担心这种Licence 只是For 3.0,4.0又要换成另一种Licence

不用担心,如果你手上的终身授权是旧的格式,
(也就是有一组 ID 跟 序号)
这授权当初是给 1.0 版本用的,Malwarebytes  也让这些老序号一路可以沿用到 2.0、3.0,
没遇过刁难或者不给升的状况。

我认为 Malwarebytes 应该会遵守承诺,允许一直升级上去才是。
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 14:16
不用担心,如果你手上的终身授权是旧的格式,
(也就是有一组 ID 跟 序号)
这授权当初是给 1.0 版本用的 ...

这样就放心了,至少不会花上200大洋只能用一年
munsimli
gzmaybe 发表于 2017-3-7 10:15
从价格上面来说,我会选择MBAM多于HMP,两者的反勒索能力差不多;如果不是经常去一些特殊的网站,这两个 ...

以檔案大小與輕巧性來說,我相當欣賞HMPA,但價格實在是讓人卻步
KevinYu0504
munsimli 发表于 2017-3-8 20:58
以檔案大小與輕巧性來說,我相當欣賞HMPA,但價格實在是讓人卻步

我写信去问过 HMPA 客服了,
但对方表示目前都没有任何特价或折扣活动。

奇怪的是连我在一楼提供的折扣代码活动官方客服也完全没提到,
回信也像是机器人,除了告诉你说没有折扣活动外,
只丢了一个 Youtube 频道给我说可以订阅或关注这里。

之后我也回信去建议说 HMPA 是不是可以考虑看看有些优惠活动或者特价,
像是针对不同地区的使用者有不同的售价,或者特殊节庆可以有些折扣,
不然价格吓跑很多本来有兴趣的使用者,
结果官方干脆竟然就直接不回信了 .....

HMPA 产品很不错,
但总觉得 HMPA 的服务不够好
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-8 23:39
我写信去问过 HMPA 客服了,
但对方表示目前都没有任何特价或折扣活动。

觉得自己的产品非常牛,用户爱用不用?!
但问题是这种防止勒索程式的软件非常多,也有很多后起之秀;这样对待用户的方式,很难说会不会让自家的用户改用其他公司的产品