[讨论] AVAST的主动防御有回滚吗

辔繇
小A收购了AVG,AVG的IDP以前有回滚

那么现在的小A主防可以回滚恶意软件的危险操作吗
HEMM

avast向来以折腾和UI出名,它的引擎非常节约内存,无论是物理还是虚拟,卡不卡另说。
当年的活力4.8以小巧精致,可定制化,独特的UI,低占用,尚可的检测率打出一片天,但小A怎么会因此满足原地踏步呢?于是大刀一砍,去掉了那个恢复用的数据文件,不再死抓不擅长的修复。之后又经历了UI升华,硬件虚拟化开发,简易的沙盒,巴啦啦一系列,飞速的进军,当然代价不是没有的......具体AVAST区可找找。
AVG以稳扎稳打稳稳打著称,BUG修复,修复,修复......较为神奇的文件监控,IDP不错,有回滚。很会做人,被抓就公开自己搜集用户数据,收购前如鄙视图被赛门铁壳子收购一样,评测高分收官。收购后后评测又很神奇的低于AVAST,以证明老大终究是老大,给钱便是娘。明明是相同的引擎和IDP,也许不再是亲儿子黑科技没掌握?不过分差别也不大啦,倒是真把AVAST的美化UI那张脸给挣回来了,里子面子双有。大小A欢喜一堂其乐融融,但不要忘了,发誓齐头并进一片天的还有MD和360,鄙视图和赛门铁壳子,以及各种巴啦啦先例。
AVG能做的事情如果AVAST不能做到,那么收购是为了炫富吗?可以的姐姐。原大A能做的,小A必定能做,如果不能做证明药丸,会有另一个安软收购它俩并发誓山无棱天地合~
想起来了,能否回滚的很完美也另说,我没试过。胆子小,一看见病毒就吓尿,根本不敢双击!倒是游戏被IDP给XX了,布吉岛回滚了游戏没~

评分

julia跺跺 + 1 版区有你更精彩: )

ShirahimeKanata

好像有
用Anaconda被IDP报了python.exe,然后$VAULT里出现了一堆堆的文件
用的清华源,不知道是conda的问题还是清华源的问题
pal家族
我只见过很明显的回滚有卡巴avg还有诺顿趋势
国产微点那也算是回滚吧
julia跺跺
HEMM 发表于 2017-3-20 23:21
avast向来以折腾和UI出名,它的引擎非常节约内存,无论是物理还是虚拟,卡不卡另说。
当年的活力4.8以小巧 ...

一如既往的话唠,不过说的很对。
ericdj
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-21 00:48
好像有
用Anaconda被IDP报了python.exe,然后$VAULT里出现了一堆堆的文件
用的清华源,不知道是conda的问 ...

我安装了Anaconda和小a,似乎没有误报啊(不排除我曾经加白了)
maomao110

精品文章
ShirahimeKanata
ericdj 发表于 2017-3-21 14:45
我安装了Anaconda和小a,似乎没有误报啊(不排除我曾经加白了)

我是用Miniconda手动安装各个包的,不是用的Anaconda一键集成包,然后打开qtconsole就报IDP.Generic,有可能是从清华源下载的包有问题?
在SBIE内没报,出了SBIE就报了,可怕,怀疑不是误报
ericdj
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-21 16:48
我是用Miniconda手动安装各个包的,不是用的Anaconda一键集成包,然后打开qtconsole就报IDP.Generic, ...

我这儿官方的源就已经很快了~~~
我是直接用conda搞的,懒
/tiao眼镜鱼

看大神说了半天,一直没看没明到底能否支持回滚,但是肯定有种感觉想要卸载掉大A和小A了