返回列表 发新帖
楼主: 辔繇

[讨论] AVAST的主动防御有回滚吗

HEMM
/tiao眼镜鱼 发表于 2017-3-21 19:00
看大神说了半天,一直没看没明到底能否支持回滚,但是肯定有种感觉想要卸载掉大A和小A了

喜欢用啥就用啥,我用的BUG豆还是垫底的选手呐,常年评测不咋地,但我就看好它,迷死人的D+,经过改良可以如D+一般自定义规则的自动沙盒,总之自动自定两相宜。那乐趣和安全感如同猛男在侧~
虽然偶尔是有点点挫,但是那款安软不挫?要挫起来都很挫的,当然各家有各家的特色和优点。
适合自己就用,那款安软没短板?没有也得有,比如微软的无敌姐姐就是个例子,多矫情啊!声称安全性足够,并且满足日常所需,而且一直在增强增强增强,但是很奇妙的又很低调,只要不说我不好就可以了。不然基准线分分钟百分之96左右,不过还有百分之4给第三方安软发挥余热,这样百分之96以上的安软是真安软,咩嘿嘿~
说我不好我就成绩甩你一脸,但是我们只提供基础防护,致力于和其他安软商家携手合作,降低误报控制流行威胁为主,多纯情啊~
ShirahimeKanata
/tiao眼镜鱼 发表于 2017-3-21 19:00
看大神说了半天,一直没看没明到底能否支持回滚,但是肯定有种感觉想要卸载掉大A和小A了

AVG能做的事情如果AVAST不能做到,那么收购是为了炫富吗?可以的姐姐。原大A能做的,小A必定能做,如果不能做证明药丸,会有另一个安软收购它俩并发誓山无棱天地合~

事实证明小a没有LinkScanner
/tiao眼镜鱼
HEMM 发表于 2017-3-21 19:15
喜欢用啥就用啥,我用的BUG豆还是垫底的选手呐,常年评测不咋地,但我就看好它,迷死人的D+,经过改良 ...

色猫,我说一句你为什么要说N句?