[求助] 有用过resilio sync的吗

biange200
发现了一个全平台传输工具 resilio sync 比起网盘来说 不受网盘服务器限制 比如说百度限速
但是我手机安装了resilio sync 不会用 我添加了一个文件夹 想要分享 但是我安卓手机上找不到密钥生成的地方
有用过的能教教我手机怎么操作吗
minifish
局域网我有一般用ftp或smb传输了,各种方便。还有个64G的U盘插路由器上开ftp服务当临时中介,挂个动态域名就是私人网盘了。
60an

如果你已经添加了一个同步文件夹,直接在文件夹上长按,在弹出的列表中选择分享(share)。

然后会让你选择访问权限,是只读、还是全部权限。

设置好访问权限之后,然后会让你选择以何种方式分享同步链接,有二维码、URL链接和电子邮件三种方式,电子邮件的内容就是那个URL链接。
点击下面的齿轮还可以设置链接过期时间和使用次数,过期时间默认为3天,链接过期或超过次数后会无法同步。

在其他电脑、手机上添加了上面的同步链接后,需要回到手机上确认同步,在请求列表中确认之后其他设备才能开始同步。
不知道安卓上能不能修改这个用户审核设置,在W10M上是没法修改的,在PC上分享时是可以修改为不需要审核的。
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-28 09:23
如果你已经添加了一个同步文件夹,直接在文件夹上长按,在弹出的列表中选择分享(share)。

你这是什么软件 全是英文 手机版本?
60an
biange200 发表于 2017-3-28 09:56
你这是什么软件 全是英文 手机版本?

截图就是Resilio Sync在W10M上的界面,这个应用在Windows 10 Mobile上一直都是只有英文界面,音乐和视频播放器Foobar2000、VLC也是无中文只有英文界面。
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-28 10:02
截图就是Resilio Sync在W10M上的界面,这个应用在Windows 10 Mobile上一直都是只有英文界面,音乐和视 ...

我知道了 要点击备份才能有密钥  创建文件夹是没有的 我之前都是创建文件夹
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-28 10:02
截图就是Resilio Sync在W10M上的界面,这个应用在Windows 10 Mobile上一直都是只有英文界面,音乐和视 ...

wp10我安装了 完全不知道怎么添加文件 英文看不懂
biange200
hstmodo 发表于 2017-3-28 09:23

这软件都不需要注册的? 我安卓和wp是完全不同的用户名
60an
biange200 发表于 2017-3-28 11:47

不需要注册账号就能用,只是需要在安装完首次启动时,设置一个用户名和设备名称,用户名设置后不能修改,设置名称可以随意修改。你说的不同的用户名,指的是这两个吧?
60an
biange200 发表于 2017-3-28 11:47

安卓上是这个界面吧?这个截图是添加完同步文件夹的界面,点那个叹号图标,就能设置共享和同步信息了。