楼主: biange200

[求助] 有用过resilio sync的吗

biange200
hstmodo 发表于 2017-4-2 01:02
卸载之前又给手机和电脑同步了几张图片,这速度至少比之前强太多了,之前就没有超过10KB/s的时候。

可能是我们不会用
resilio我电脑上只是复制文件到同步的文件夹 没有点击共享 和手机同步 我手机只是开启软件 什么都没动 所以我那可能要等会 自动同步
如果是我复制到同步的文件夹里 点击那个共享按钮 手机扫描二维码 立马就有了
不过至今还是不清楚 断开 清除和删除各自意思 只知道断开算是链接断开 下次再次链接 之前的文件又有了 不知道怎么断开连接又能删除掉文件 还有就是断开连接怎么保存本地文件或是彻底删除
60an
biange200 发表于 2017-4-2 07:09
可能是我们不会用
resilio我电脑上只是复制文件到同步的文件夹 没有点击共享 和手机同步 我手机只是开 ...

手机只是开启软件,手机上没有添加PC共享的文件夹?那怎么可能会同步过去,你扫描共享的二维码当然才会同步的。
断开连接和清除是手机客户端中的选项,移除是电脑客户端上的选项,“断开链接”和"移除"只是在resilio sync中删除这个同步任务,但是不删除已经同步完成的文件;而"清除"不会在resilio sync中删除这个同步任务,但是会删除所有已经同步完成的文件。
biange200
hstmodo 发表于 2017-4-3 11:23
手机只是开启软件,手机上没有添加PC共享的文件夹?那怎么可能会同步过去,你扫描共享的二维码当然才会同 ...

明白了 多谢啦
周围用sync的基本上没人
hao1234566
hstmodo 发表于 2017-3-28 09:23
如果你已经添加了一个同步文件夹,直接在文件夹上长按,在弹出的列表中选择分享(share)。

看到有同道中人用wp,很是激动。
biange200
hao1234566 发表于 2017-4-3 16:21
看到有同道中人用wp,很是激动。

我也有lumia638  被我搁置了
a939707506
头像被屏蔽
我服务器在用,只要把片子放到同步文件夹就自动同步,然后手机端直接输入网址就能打开看片片
biange200
a939707506 发表于 2017-4-21 17:51
我服务器在用,只要把片子放到同步文件夹就自动同步,然后手机端直接输入网址就能打开看片片

缺陷就是必须要同时在线 网盘优势就是随时随地都可以上传下载 而这软件 自己家里电脑关闭或是没有打开这软件 同步就没用
a939707506
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-4-22 11:58
缺陷就是必须要同时在线 网盘优势就是随时随地都可以上传下载 而这软件 自己家里电脑关闭或是没有打开这 ...

我在服务器上啊,服务器24小时在线
biange200
a939707506 发表于 2017-4-25 12:15
我在服务器上啊,服务器24小时在线

有钱人