[已解决] KFA最新版更新补丁后已经不卡网,但新问题又来了。。。。。。。

caliban
如题,如图。
用了KFA17.0.0.611(d),再也没有卡网的情况发生,这是好事,但是用着用着,新问题又来了。
老是出现下图这是怎么回事?

pal家族
奇怪。。。明明D补丁已经推送半个月了,为什么是这两天不断有人反馈崩溃呢。。。。
关闭自保后删除这些问题吧C盘programdata/kaspersky lab/avp17.0/删掉根目录里你一眼看就知道是dump的文件。恢复自保重启下。
caliban
pal家族 发表于 2017-4-2 00:34
奇怪。。。明明D补丁已经推送半个月了,为什么是这两天不断有人反馈崩溃呢。。。。
关闭自保后删除这些问 ...

不是这两天啊,而是自从我用上它,一直都有。
贴子里发的这张图也是前天截的,今天又发现任务栏KFA的图标无缘无故“消失”,这才上来发贴的。
pal家族
caliban 发表于 2017-4-2 00:44
不是这两天啊,而是自从我用上它,一直都有。
贴子里发的这张图也是前天截的,今天又发现任务栏KFA的图 ...

先清除dump文件再观察下吧。。
又出现只能重装下卡巴了,因为实在没有什么好办法了。
最后的最后无法解决的话,导出一份gsi5的报告看看吧:http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... &extra=page%3D1
我先休眠了
caliban
pal家族 发表于 2017-4-2 00:46
最后的最后无法解 ...

我这里的文件夹路径是:
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Free Technical Preview 17.0.0
而且也没有看起来像是dump的文件,倒是有两个带dum字头的,明显不是啊……

dongwenqi
caliban 发表于 2017-4-2 00:52
我这里的文件夹路径是:
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Free Technical Preview 17.0 ...

不是这个的,应该是
保留三个文件夹,其他全部删除
wjstcmeteor
pal家族 发表于 2017-4-2 00:34
关闭自保后删除这些问 ...

我KIS17也出现这个问题了,就是这几天的事情。。。有时候运行firefox后崩溃,有时候打守望先锋的时候退出,反正无规律的崩溃退出,然后重启,出现两个图标,最多的时候出现三个图标。。。提示发送错误信息。昨天换成KIS16了,运行一天暂时没有出现这个问题。有啥解决办法么?
pal家族
wjstcmeteor 发表于 2017-4-2 10:35
我KIS17也出现这个问题了,就是这几天的事情。。。有时候运行firefox后崩溃,有时候打守望先锋的时候退出 ...

软件如果出现bug导致崩溃,,那么只能通过升级来修复bug
那么如何修复bug呢?需要让卡巴知道有这个bug,需要上传trace和dump这些来分析为何会崩溃
显然没有遇到bug的都不愿意这么做,愿意这么做的没有遇到bug
那么怎么办呢????
凉拌啊!
你可以用别的啊!
caliban
dongwenqi 发表于 2017-4-2 08:16
不是这个的,应该是

保留三个文件夹,其他全部删除

谢谢,原来我看错路径了……
caliban
pal家族 发表于 2017-4-2 00:46
最后的最后无法 ...

谢谢帮助,已经导出了。

GetSystemInfo_CALIBAN-PC_Caliban_2017_04_02_11_23_58.zip (277.87 KB, 下载次数: 167)