[软件] 想同步一些文件,不知有没有简单快捷的办法

燕市游徒
老文件夹里有1400个压缩文件

新文件夹中有3万个压缩文件,包括那1400个压缩文件,但是有些已经更新了,里面的文件数不一样了

现在想把新文件夹这3万个文件中,属于老1400个文件中的,而且有更新的文件,同步到老文件夹,请问怎么做(文件日期可能有变化,也可能没有变化,文件大小肯定有变化)
燕市游徒
简单点说,就是我怎么从新文件夹里的3万个文件里选出这1400个更新的文件,然后把它们拷贝到老文件夹中去。。。
zhenDL
用 GoodSync ,目前我用过最好的同步软件
燕市游徒
zhenDL 发表于 2017-4-21 08:43
用 GoodSync ,目前我用过最好的同步软件

我装了goodsync,然后如何操作?
zhenDL
只是一款同步软件而已, 又不是没中文,你先自己研究试验下,之后再使用
随便注册

忘了批处理也可以干,生成个列表,没错误就改成bat,手动删除老文件后运行,这样保险点。当然也可以改成直接运行+覆盖。不支持子目录。
  1. @echo off
  2. for %%a in (C:\老文件夹\*) do echo Copy "C:\新文件夹\%%~nxa" "C:\老文件夹">>列表.txt
复制代码

燕市游徒
zhenDL 发表于 2017-4-21 13:14
只是一款同步软件而已, 又不是没中文,你先自己研究试验下,之后再使用

看了很久,根本没找到我需要的选项,还把我的文件全部同步错了,你推荐的时候,考虑到我的需求了吗?

这什么goodsync已经删除,不会用,用不起
悠游
同推荐GoodSync,我的10+G数据(几万张图片+文档)用它来备份到二奶机。
zhenDL
燕市游徒 发表于 2017-4-21 01:49
看了很久,根本没找到我需要的选项,还把我的文件全部同步错了,你推荐的时候,考虑到我的需求了吗?

...

你可能同步的方式选错了,再来就是点了分析之后,是可以预览到接下来同步时会发生什么,是你自己不看清楚而已,而且我也让你先试验下,等了解了之后再使用,所以都怪我喽..
另外GoodSync是默认开启了保留已删除或替换了的文件,所以如果同步错了是可以还原回去的.

thelord