楼主: ynpejcxzz

[讨论] AVAST4.8竟然还可以继续用!

ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-4 16:54
曾经折腾过许多杀毒软件,最后还是ESET符合我的口味,如果系统不出问题就留着

NOD32用过很久,最早用2.7,然后3.0,从3.0开始一直用精睿的奥运版,后面有了4.2之后,新版就没装过,不知道怎么样了~

然后我最喜欢的还有大蜘蛛,毛豆,还有小红伞,然后是AVAST。用得最久的这几款,国内也没啥好杀软了,都没落了,只剩个360杀毒!瑞星、江民、毒霸,都不好用了,微点不知道还更不更新,好几年没听到消息了!还好还有个良心的火绒
ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-4 16:40
的确要重启,暂时影子系统不能重启,重启就没了

扫描和更新

AVAST被强制更新了,这是AVAST送我的礼物.....好想来杯鲜橙多

竟然能两个版本同时存在,光去送礼物了,没帮我卸载掉以前的版本,不知怎么给自动更新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-4 17:14
NOD32用过很久,最早用2.7,然后3.0,从3.0开始一直用精睿的奥运版,后面有了4.2之后,新版就没装过,不 ...

一般我不用修改版软件,用原版
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-4 17:14
NOD32用过很久,最早用2.7,然后3.0,从3.0开始一直用精睿的奥运版,后面有了4.2之后,新版就没装过,不 ...

国产微点可以,不过现在只更新病毒库了,火绒不清楚,不过容易蓝屏,跟各种软件冲突
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-4 17:22
AVAST被强制更新了,这是AVAST送我的礼物.....好想来杯鲜橙多

跨版本升级,惊喜不断 这个就不好了,旧版本文件都不删除
ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-4 17:39
跨版本升级,惊喜不断 这个就不好了,旧版本文件都不删除

尝鲜过后,准备还原回去了,还好我开系统还原了,看来太老的杀软看下界面就够了,用的话,厂长送礼,不得不收啊
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-4 17:51
尝鲜过后,准备还原回去了,还好我开系统还原了,看来太老的杀软看下界面就够了,用的话,厂长送礼,不得 ...

试试装双系统,想怎么玩就怎么玩。
ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-4 17:58
试试装双系统,想怎么玩就怎么玩。

电脑老了,硬盘小,只有250G,要放其它东西,就不装了
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-4 18:00
电脑老了,硬盘小,只有250G,要放其它东西,就不装了

那就没办法,喜欢老软件,可以做虚拟机,虚拟机文件放U盘随身携带,到那里都能用

ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-4 18:09
那就没办法,喜欢老软件,可以做虚拟机,虚拟机文件放U盘随身携带,到那里都能用

测试部分软件沙盘可以,影子系统也不错,双系统的话,以后买新机再弄了