楼主: ynpejcxzz

[讨论] AVAST4.8竟然还可以继续用!

ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-5 11:04
尽管很喜欢这个外观,但没办法,官方不支持了,留它只能欣赏下了

微软系统都经常升级,杀毒软件也该跟上节奏,关闭监控没事打开欣赏这播放器
ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-5 12:00
微软系统都经常升级,杀毒软件也该跟上节奏,关闭监控没事打开欣赏这播放器

呵呵,感觉当时用4.8的时候超级有安全感,虽然误杀多点,但这界面挺喜欢,除了自带的那几款,貌似还有很多

卡饭大神走得太多了,只求把这AVAS 4.8重新打包一下,精简掉一下,留个监控就行,不知监控ylmfhhh你感觉留哪个好点?也不在乎更不更新了,摆着看也挺好,没病毒时代,杀软就是摆设

估计@hongxj会弄,论坛上他制作发布软件不少,北方星空好久不见了,还有jason也很少见上论坛了....

呼唤大神:
@jason_jiang
@hongxj
@北方星空

不知还有谁会制作软件
nyf666
好漂亮的节目,音乐版杀毒软件
ynpejcxzz
nyf666 发表于 2017-5-5 13:17
好漂亮的节目,音乐版杀毒软件

呵呵,就喜欢这个界面,杀毒软件成摆设不是白叫的
100lj
杀软综合症就是从AVAST4.8开始的,用的是电脑显示屏那个皮肤。
AVAST真得是良心企业,10多年前的旧版一样还支持更新病毒库。
ynpejcxzz
100lj 发表于 2017-5-5 14:38
杀软综合症就是从AVAST4.8开始的,用的是电脑显示屏那个皮肤。
AVAST真得是良心企业,10多年前的旧版一样 ...

貌似病毒库的版本不是最新的,估计只能到这个版本了
yangjianhong666
哈哈哈  想当年也是4.8开始用的  这个界面满满的回忆啊
ynpejcxzz
yangjianhong666 发表于 2017-5-5 14:45
哈哈哈  想当年也是4.8开始用的  这个界面满满的回忆啊

是啊,当时用着很有感觉,现在用只能看下播放器的外观了,似乎杀毒什么的成摆设了,病毒库不知和最新版的AVAST是不是一样的版本,如果不是,有可能病毒库只能更新到20170303版了,,,,,
萧勍
这个播放器以前还真用过,有年头了
ynpejcxzz
萧勍 发表于 2017-5-5 14:57
这个播放器以前还真用过,有年头了

现在玩玩就卸载了,估计病毒库就只能更新到那个版本了,实际用误报会大,如果哪位大神能把它精简打包一下,去掉监控,貌似监控不能全部去掉,不然界面打不开。这样弄出来的AVAST4.8还可以当摆设用用,时不时打开来看看,可以留着欣赏