楼主: ynpejcxzz

[讨论] AVAST4.8竟然还可以继续用!

ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-4 20:32
难道你的用了激活码激活了程序,我的没有使用激活码,没有被强制更新到新版本。

用了,网上随便找了个,估计这么一输,AVAST更新服务器检测到盗版了,弹出窗口让我更新到最新版,我什么也没点,就被强制了
ynpejcxzz

才发现一个?测试包不止一个病毒吧?
ynpejcxzz
辔繇 发表于 2017-5-4 23:37
这是我用来代替X星的第一个杀软,也是用的第一个国外杀软

我用得最早的是北信源杀毒,然后是江民杀毒2005,之后是卡巴5.0,后面08年才开始接触瑞星,之后就是AVAST4.8,最终NOD32 一路从2.7用到4.2,用了很久。后来经常来卡饭把所有杀软装个遍,搞杀软组合,没用多久又开始频繁更换,换来换去,等到360杀毒出来,当时刚发布的时候,记得要申请密钥,并不完全免费,当时的360杀毒图标挺耐看,一个闪电图标,也不太完善,误报高,现在360杀毒已经很不错了,感觉国内杀软都不好用了,自从免费之后,界面都一个样。
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-5 00:44
全盘排除了下,然后我把破解版的软件全部加密,估计误报不到了,不主动点击就没问题

病毒库是三月份的,不能再更新了,杀系统文件
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-5 00:46
用了,网上随便找了个,估计这么一输,AVAST更新服务器检测到盗版了,弹出窗口让我更新到最新版,我什么 ...

我的输入激活码都没有升级到新版本,不清楚你的为啥更新到新版本
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-5 00:47
才发现一个?测试包不止一个病毒吧?

不是这样的,老版本报毒方式不同
ylmfhhh
ynpejcxzz 发表于 2017-5-5 00:42
170303,新版上的AVAST不知版本号多少

AVAST误报率算是见识到了。
zhuotao
第一次接触小A就是4.8版本,话说村长的网盘里也有个4.8的安装包
ynpejcxzz
zhuotao 发表于 2017-5-5 10:40
第一次接触小A就是4.8版本,话说村长的网盘里也有个4.8的安装包

感觉不好用了,误报好厉害,我都不敢开监控,即便是排除了,一解压,这监控灵敏过度了,可惜病毒库可能就到那个版本了,能把监控去掉(正常的更改组件,我全去掉后AVAST就打不开了,不知要怎么留下扫描器,而不要监控?),留下播放器的外观,可以装逼玩下
ynpejcxzz
ylmfhhh 发表于 2017-5-5 08:05
AVAST误报率算是见识到了。

尽管很喜欢这个外观,但没办法,官方不支持了,留它只能欣赏下了