楼主: KK院长

[已解决] 卡巴斯基防火墙默认设置的探讨

lyxszn
谢谢楼主 问题困扰好久了
munsimli
FXA8 发表于 2017-5-13 20:00
哦对了,忘说一件事。用卡巴默认的设置,1025-1030端口居然是Open切回Windows自带防火墙所有端口都 ...

可以請lz淺顯科普一下1025-1030端口需要隱身的用途是什麼嗎?
萬分感謝~
KK院长
Jonsun 发表于 2017-5-17 19:31
这年头还有开3389的吗?@@

你不相信? 笨蛋 特多。。
KK院长
munsimli 发表于 2017-5-18 12:35
可以請lz淺顯科普一下1025-1030端口需要隱身的用途是什麼嗎?
萬分感謝~

黑洞(本马) 默认端口 1025,你要关闭吗?
mxs1988
KK院长 发表于 2017-5-7 19:10
网络通讯流量扫描 的BUG 一直发生在17版,个别情况自己排除了。

像 : 需要排除且设置为不扫描网络通 ...

浏览器需要设置不扫描流量吗?
mxs1988
KK院长 发表于 2017-5-7 19:10
网络通讯流量扫描 的BUG 一直发生在17版,个别情况自己排除了。

像 : 需要排除且设置为不扫描网络通 ...

还有信任组都放哪些应用?低限制和高限制有什么区别?
KK院长
mxs1988 发表于 2017-5-20 04:48
还有信任组都放哪些应用?低限制和高限制有什么区别?

2018 占时不要设置 扫描流量的云云,如果感到卡就需要,  信任组 是绝对没问题的网络程序, 高限制可能是病毒类的东西,如不明网络程序,低限制 属于 降低权限的网络程序,可以连网。
mxs1988
KK院长 发表于 2017-5-20 13:26
2018 占时不要设置 扫描流量的云云,如果感到卡就需要,  信任组 是绝对没问题的网络程序, 高限制可能是 ...

IDM 迅雷 百度网盘之类的是这样设置吗?

KK院长
mxs1988 发表于 2017-5-20 13:32
IDM 迅雷 百度网盘之类的是这样设置吗?

可以。
mxs1988

那IDM FDM 迅雷之类的都是下的绿色版,是放在低限制组吗?会不会影响下载速度?