楼主: KK院长

[已解决] 卡巴斯基防火墙默认设置的探讨

ELOHIM
KK院长 发表于 2017-5-9 10:22
可以這樣理解,在壹棟樓上,壹個壞蛋壹個個想進來偷東西, 他先踩點,發現有窗戶沒關或家裏沒人並且門可以 ...

抱歉,你你使用母语,使用简体中文好伐。
KK院长
mxs1988 发表于 2017-5-20 13:53
那IDM FDM 迅雷之类的都是下的绿色版,是放在低限制组吗?会不会影响下载速度?

迅雷之类可以放在低限制组, 影响下载速度 ?  本身卡巴的墙程序有一点小问题,加上防火墙会管理数据包,会影响一点点。。
mxs1988
KK院长 发表于 2017-5-20 14:19
迅雷之类可以放在低限制组, 影响下载速度 ?  本身卡巴的墙程序有一点小问题,加上防火墙会管理数据包, ...

还有一个问题,发现卡巴防火墙不能自动去除已经卸载或删除的程序和文件的规则,怎么设定可以让他自动清除无效的规则吗?还要一个一个的找这删除,很麻烦啊
FXA8
KK院长 发表于 2017-5-18 15:14
黑洞(本马) 默认端口 1025,你要关闭吗?

所以这就很奇怪了,卡巴默认防火墙居然会打开这个端口
KK院长
mxs1988 发表于 2017-5-20 14:37
还有一个问题,发现卡巴防火墙不能自动去除已经卸载或删除的程序和文件的规则,怎么设定可以让他自动清除 ...

我没 搞过这个东西,不知道。
zydfs
学习了,回头打补丁~~~~~~~
裂空我爱杰
卡巴的墙要和hips联动
Ka2012
我感觉自己用的墙里面,最舒心的就是OP了,可惜了被卖了几手,废了
小麒麟
感谢科普小知识,请问下卡巴斯基能否设置新安装程序首次联网时提示要我应许????
KK院长
小麒麟 发表于 2017-5-30 22:05
感谢科普小知识,请问下卡巴斯基能否设置新安装程序首次联网时提示要我应许????

不行。。。他是智能墙。