楼主: 819340

[讨论] 管家论坛炸了,微软3月推送的漏洞补丁被管家屏蔽了

邂逅相识是缘
ylmfhhh 发表于 2017-5-16 12:16
用正版或者原版,其实不用太纠结.出这种问题的少许多,还有最好不要使用优化软件,优化软件容易导致这些问题 ...

从来不优化,我相信微软自身的优化能力,还是会出问题,我就直接禁止自动更新了。
邂逅相识是缘
随便注册 发表于 2017-5-16 18:50
有没有打过为更新而更新的补丁?我打的3172605,在此补丁之前,无论XP还是Win7,Update没成功过,打了317 ...

谢谢啦。我去看看哈。
邂逅相识是缘
qw4096 发表于 2017-5-16 13:06
windows10更新失败的也不少,我1511这几个月都打不上,幸好不是校园网用户,否则就中招了

win10目前没看到出现更新失败的,反正我朋友电脑死活上不了创意版,上去就死了,电脑就各种GG
qw4096
邂逅相识是缘 发表于 2017-5-17 10:52
win10目前没看到出现更新失败的,反正我朋友电脑死活上不了创意版,上去就死了,电脑就各种GG

补丁安装失败,这个相对值可能不高,但绝对值不会少,之前尤其是大版本刚发布那段时间,很多补丁都有安装失败的,新闻里有,微软也承认,有时候新补丁还要修复旧补丁安装失败或者旧补丁带来的问题,现在可能好一些了
伊川书院
dsb2466 发表于 2017-5-17 10:04
忽略的只是针对部分ghost系统,非ghost系统是不会忽略的

可是,事实上GHO用户比例非常高。。。。。
在我们身边正版用户很稀有。。。。
jefffire
头像被屏蔽
dsb2466 发表于 2017-5-17 10:04
忽略的只是针对部分ghost系统,非ghost系统是不会忽略的

打补丁出了偏差 你们是要负泽任的
有关部门的头目
简直笑掉大牙
邂逅相识是缘
qw4096 发表于 2017-5-17 11:32
补丁安装失败,这个相对值可能不高,但绝对值不会少,之前尤其是大版本刚发布那段时间,很多补丁都有安装 ...

不折腾了,能用就好了、
ylmfhhh
邂逅相识是缘 发表于 2017-5-17 10:48
从来不优化,我相信微软自身的优化能力,还是会出问题,我就直接禁止自动更新了。

优化是XP系统时候,现在win10,win8升级配置就是最好的优化
dsb2466
头像被屏蔽
伊川书院 发表于 2017-5-17 12:44
可是,事实上GHO用户比例非常高。。。。。
在我们身边正版用户很稀有。。。。

不一定要是正版,只要是原版,都没问题。部分GHO版本安装上补丁后会蓝屏,所以你是想蓝屏还是不蓝屏呢?