[其他] 【想买个平板电脑】麻烦大家来推荐一下(最好600左右的)

逍遥小王子
头像被屏蔽

给弟弟买的(才十多岁)买太贵的怕玩两天就不玩了....就浪费了
内存最好是4G的(硬盘最好是64,实在不行就32)
CPU最好是8500(实在不行8300也可以)
一定要支持双系统的

任何品牌都可以,只要性价比高!(淘宝杂牌也可以)
主要就是听歌,聊天,看看电影,使用云办公还有WPS什么的(还会看看股票什么的)
最多在玩个QQ斗地主或者王者荣耀(不卡,低特效流畅就行)他还喜欢玩4399那种网页游戏
希望大家多多推荐一些不错的(具体说一下品牌和型号)实在不行二手的也可以!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mmppp9898
我帮过很多朋友选购IT硬件或者装配台式电脑!但是我每次帮他们之前,有个问题万年不变我都会问!那就是:明确使用的需求!至少都要明确主要的需求!
最后再明确预算!否则无法下手!
就本题来说,你的需求不明确!你究竟是想给10岁的小屁孩买的玩具糊弄他一下?还是给大人用的?
先说十多岁的用,又说需要看股票,使用办公软件……到底闹哪样?起码有个侧重点撒?
若是给10岁小屁孩糊弄一下的话,便宜的就可以了!能看电影打打小游戏植物大战僵尸之类的足够糊弄他了!
若是给大人用的话……个人不太建议买平板!功能性太弱,威能太小!费效比不理想!论便携性也不如手机!
大人用的话建议还是正经的电脑!考虑便携性的话用笔记本就OK!最便宜的一千五六都有不错的了!
任何地方能坐下就能大腿上放着用!便携性不会差!
逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 12:17
我帮过很多朋友选购IT硬件或者装配台式电脑!但是我每次帮他们之前,有个问题万年不变我都会问!那就是:明 ...

不考虑笔记本和台式机(现在谁还玩这个啊)你是不是在卡饭玩杀毒软件呆傻了
大哥我说的是双系统平板,你说的是什么呢?
就按照我说的这个配置600左右(杂牌也行)
一定要支持双系统的(600以内或者左右的,你给推荐个吧)
任何品牌都可以,只要性价比高!(淘宝杂牌也可以)我说的这个配置最便宜的(给推荐几个)

mmppp9898
逍遥小王子 发表于 2017-5-19 12:21
不考虑笔记本和台式机(现在谁还玩这个啊)你是不是在卡饭玩杀毒软件呆傻了
大哥我说 ...

你这人说话口气也太……
就事论事的来说,傻的是你,不是我!你看清楚我的回复是个人的建议了么?我建议你如果给大人用就买笔记本,不等于我不知道你原本计划买平板!
从硬件发展整体趋势来说:平板是个将要被淘汰的类型!论性能功能不及笔记本,论便携性不及手机!
而平板能办到的事基本手机都能办到!平板办不到的事,笔记本也能办得到!总体趋势是平板日渐退出舞台……
所以我个人建议你若是大人用为主还是用笔记本!
如果你非要选择平板,我不会再劝你!
但是你要明确需求!究竟孩子玩为主?还是大人玩为主?
随便注册

无心无?
@风之咩~ 你觉得呢?
逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 12:32
你这人说话口气也太……
就事论事的来说,傻的是你,不是我!你看清楚我的回复是个人的建议了么?我建议 ...

我还可以当安卓平板玩(有需要我可以当电脑简单办公使用一下)手机有时候还真做不到(而且屏幕太小了,不爽)
不考虑笔记本和台式机(现在谁还玩这个啊)台式机不方便,超薄笔记本价格贵,而且也不轻便....
你要是不知道的话,就不用回复了,知道的话就回复一下(别的不用你管,什么性能不性能的,这是我的事情)
你就回答我,就按照我说的这个配置600左右(杂牌也行)
一定要支持双系统的(600以内或者左右的,你给推荐个吧)
任何品牌都可以,只要性价比高!(淘宝杂牌也可以)我说的这个配置最便宜的(给推荐几个)

再说我买的有二手笔记本和台式机(I3 CPU,台式机8G内存,笔记本4G,台式机硬盘320G,笔记本260G)
http://bbs.kafan.cn/thread-2089815-10-1.html  94楼

.

风之咩~
随便注册 发表于 2017-5-19 12:46
无心无?
@风之咩~ 你觉得呢?

给弟弟买
十多岁
太贵
内存4G
硬盘
CPU
双系统
性价比高
听歌
聊天
看电影
云办公
WPS
QQ斗地主
王者荣耀
不卡
低特效流畅
玩4399

随便注册
风之咩~ 发表于 2017-5-19 13:21
给弟弟买
十多岁
太贵

这回到底接了个啥活呢,看不出来啊?
风之咩~
随便注册 发表于 2017-5-19 13:30
这回到底接了个啥活呢,看不出来啊?

我两千多买的平板在吃灰 高不成低不就 难受
逍遥小王子
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2017-5-19 13:21
给弟弟买
十多岁
太贵

希望可以推荐一下
还有我这个台式机650买的二手的,笔记本800买的二手的原装富士通(都用了快一年了)
http://bbs.kafan.cn/thread-2089815-10-1.html  (92楼 100楼)

安卓系统我到时候可以刷他们俩个的(支持键盘和鼠标)X86(不支持可以提交官方适配就行了)
操作也和Windows差不多(使用肯定流畅,毕竟电脑要比手机的性能好吧....)
http://cn.jide.com/
http://www.phoenixos.com/
.