楼主: 逍遥小王子

[讨论] 自己妹妹买了一台笔记本,电脑小白装个什么杀毒软件(安全软件)好?

逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 12:54
其一,我职业不是干这个的!信息安全方面的学习纯属个人爱好我儿子已经2岁!你自己打脸,我懒得去问你怎 ...

不好意思,你给我买张机票,我2小时到你面前!我要亲自验证

如果真的是这样的话,只能证明你很不成熟~白长了几十年了(白吃了几十年的饭)
逍遥小王子
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-19 12:54
我没说装网吧精简版不流畅啊,从技术来说,诺德尔和绿茶差不多,绿茶也并未真的解散,绿茶的工作qq还加着 ...

用这个系统,保证你不会卡(网吧专用的系统,超流畅,不懂的话问问那个网站客服)
建议你备份一下网卡驱动(因为网吧系统貌似不带无线网卡驱动)
安装超简单(下载好,通过一键ghost硬盘导入直接恢复,后面就全自动了,不用你手动操作了)
U盘PE系统(把文件考入到U盘里,进入PE系统,打开GHOST导入就行了)
http://www.ndeer.com/
http://www.ndeer.com/news_view.asp?id=685

自己用过之后再说吧,别没用就来瞎抬杠了!自己试一试就知道了~!
我台式机650买的二手的,笔记本800买的二手的原装富士通(使用这俩系统都超流畅,一点不卡顿)
但是网上那种旗舰版GHOST卡死了....
还有绿茶已经解散了,已经没了,懂?哈哈(有也是假的)
我们这里的网吧大部分使用的是这个 死性不改(我用的就是这个)我认识一个网吧老板拷贝给我的!
http://www.clxp.net.cn (但是这个貌似是收费的,按季度更新的,你可以去网上找一下网友分享的)

不信问问绿茶这个死性不改怎么样?问问一些网吧老板,这个死性不改怎么样?

还有如果没有实质内容麻烦你可以不用回复了,浪费我的时间~毫无任何意义,没有任何参考价值!

.

mmppp9898
逍遥小王子 发表于 2017-5-19 12:56
不好意思,你给我买张机票,我2小时到你面前!我要亲自验证

如果真的是这样的话,只能证明你很不成熟~ ...

你脸真大!我给你买机票?慢慢等哈!我用不着你相信,用不着你验证!儿子2岁说出来不是给你看的,是给路过的朋友看的,目的是为了显示你多么的脑残!
至于你接下来的秀!爱咋咋!别跟我说!我懒得理你!
逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 12:55
帮他的结果被他嚣张的对待你!你还是花时间去干点其他喜欢的事吧!哪怕眯一下午休也好!

用这个系统,保证你不会卡(网吧专用的系统,超流畅,不懂的话问问那个网站客服)
建议你备份一下网卡驱动(因为网吧系统貌似不带无线网卡驱动)
安装超简单(下载好,通过一键ghost硬盘导入直接恢复,后面就全自动了,不用你手动操作了)
U盘PE系统(把文件考入到U盘里,进入PE系统,打开GHOST导入就行了)
http://www.ndeer.com/
http://www.ndeer.com/news_view.asp?id=685

自己试一试就知道了~!
我台式机650买的二手的,笔记本800买的二手的原装富士通(使用这俩系统都超流畅,一点不卡顿)
但是网上那种旗舰版GHOST卡死了....
还有绿茶已经解散了,已经没了,懂?哈哈(有也是假的)
我们这里的网吧大部分使用的是这个 死性不改(我用的就是这个)我认识一个网吧老板拷贝给我的!
http://www.clxp.net.cn (但是这个貌似是收费的,按季度更新的,你可以去网上找一下网友分享的)
.

逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 13:00
你脸真大!我给你买机票?慢慢等哈!我用不着你相信,用不着你验证!儿子2岁说出来不是给你看的,是给路 ...

不敢就算了,没有实质内容可以不用回复了,浪费我的时间~毫无任何意义,没有任何参考价值!
再说,瞎B喷,吹牛逼谁不会,呵呵,到事上就可以看出来了(该不会你是我的.....

再说我买的有二手笔记本和台式机(I3 CPU,台式机8G内存,笔记本4G,台式机硬盘320G,笔记本260G)
http://bbs.kafan.cn/thread-2089815-10-1.html  94楼
http://bbs.kafan.cn/thread-2089990-1-1.html

你能不能回答我一下呢?
我还可以当安卓平板玩(有需要我可以当电脑简单办公使用一下)手机有时候还真做不到(而且屏幕太小了,不爽)
不考虑笔记本和台式机(现在谁还玩这个啊)台式机不方便,超薄笔记本价格贵,而且也不轻便....
你要是不知道的话,就不用回复了,知道的话就回复一下(别的不用你管,什么性能不性能的,这是我的事情)
你就回答我,就按照我说的这个配置600左右(杂牌也行)
内存最好是4G的(硬盘最好是64,实在不行就32)
CPU最好是8500(实在不行8300也可以)
一定要支持双系统的(600以内或者左右的,你给推荐个吧)
任何品牌都可以,只要性价比高!(淘宝杂牌也可以)我说的这个配置最便宜的(给推荐几个)

.

ylmfhhh
楼主名花有主,就想问大家合不合适,
mmppp9898
逍遥小王子 发表于 2017-5-19 13:03
不敢就算了,没有实质内容可以不用回复了,浪费我的时间~毫无任何意义,没有任何参考价值!
[:14: ...

带着你那自以为是!和你那拙劣的激将法见鬼去吧!太嫩了!
凡是爬楼看到你用什么嚣张态度对待帮助你的人的人,恐怕都不会搭理你了!自己玩!爷没空!
逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 13:08
带着你那自以为是!和你那拙劣的激将法见鬼去吧!太嫩了!
凡是爬楼看到你用什么嚣张态度对待帮助你的人 ...

我激将?你感觉你有这个本事让我这样吗....太高估自己了吧?还是为自己的无知转移话题呢...
如果你这样就显得自己太那个了吧....没本事,还要...不懂...还要....我不予评论啦~
还有请叫我曹二爷,谢谢
别的不用你管,什么性能不性能的,这是我的事情
你就回答我,就按照我说的这个配置600左右(杂牌也行)
内存最好是4G的(硬盘最好是64,实在不行就32)
CPU最好是8500(实在不行8300也可以)
一定要支持双系统的(600以内或者左右的,你给推荐个吧)
任何品牌都可以,只要性价比高!(淘宝杂牌也可以)我说的这个配置最便宜的(给推荐几个)
如果你不知道就别那么多废话,找那么多没用的理由(浪费时间,毫无任何意义)

不过还是要感谢你的回复,感谢你的顶贴支持~希望你可以继续一如既往的支持

.

ikochina
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 12:55
帮他的结果被他嚣张的对待你!你还是花时间去干点其他喜欢的事吧!哪怕眯一下午休也好!

怎么我看了很多回帖后感觉有点广告贴的赶脚呢?嘿嘿,不说其他了,免得被口水
逍遥小王子
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-19 13:14
怎么我看了很多回帖后感觉有点广告贴的赶脚呢?嘿嘿,不说其他了,免得被口水

我的二手笔记本和台式机(I3 CPU,台式机8G内存,笔记本4G,台式机硬盘320G,笔记本260G)
我台式机650买的二手的,笔记本800买的二手的原装富士通(都用了快一年了)
使用这俩系统都超流畅,一点不卡顿(网上那种ghsot系统,什么旗舰版的,卡死了)
具体自己试一试就知道了(什么东西都要自己亲测之后才知道效果如何)
还有如果你不信的话可以问问绿茶这个死性不改怎么样?也可以问问一些网吧老板,这个死性不改怎么样...
反正我们这里很多网吧是使用这个系统的!
.