楼主: 逍遥小王子

[讨论] 自己妹妹买了一台笔记本,电脑小白装个什么杀毒软件(安全软件)好?

snowysword
其实对付流氓最好的办法是给它换个不能干活的环境,给你妹妹装个黑苹果,看各种管家,X60之类的还作妖?
属猫的耗子
小白不需要同情,装360全家桶吧
allance
头像被屏蔽
反正就不用360
个人建议 比特梵德,小红伞,小a 都是免费
如果要付费就比特梵德和卡巴斯基
逍遥小王子
头像被屏蔽
snowysword 发表于 2017-5-22 21:39
其实对付流氓最好的办法是给它换个不能干活的环境,给你妹妹装个黑苹果,看各种管家,X60之类的还作妖?

能用的软件太少了,用你说的这个还不如用安卓X86呢(比如凤凰os或者技德os)
安卓X86对硬件要求小,兼容性比黑苹果好一点(而且有官方支持,适配率高一些)
而且安卓的资源也是很丰富的(基本电脑上有的软件在安卓都可以找到相同或者类似的)
我之前一直使用的是这个(没事玩玩还行)但是操作都没有Windows方便(主要是兼容性和流畅性以及适配率)
所以我想使用安卓软件的时候我用的雷电模拟器,低端机都可以流畅运行
现在已经给妹妹安装了360了(设置了360全自动处理)目前她使用正常,没有任何问题!

逍遥小王子
头像被屏蔽
allance 发表于 2017-5-23 01:55
反正就不用360
个人建议 比特梵德,小红伞,小a 都是免费
如果要付费就比特梵德和卡巴斯基

不适合小白,而且不适合国人的使用习惯!
已经给妹妹安装了360了(设置了360全自动处理)目前她使用正常,没有任何问题!
ylmfhhh
国产都装上,谁打架厉害用谁
snowysword
逍遥小王子 发表于 2017-5-23 08:33
能用的软件太少了,用你说的这个还不如用安卓X86呢(比如凤凰os或者技德os)
安卓X86对硬件要求小,兼容 ...

你妹妹需要那么多软件么?一个女生,常用的软件基本上MAC上都有,有什么东西是她需要而windows上没有的?
wjzhhr
win10自带杀毒软件,不用安装。
独赢缠身
360小白很适合。
faxr
逍遥小王子 发表于 2017-5-19 12:48
难道我说的不对吗?天天都忙着赚钱呢
谁有功夫天天研究这个?
要么你职业是这个,要么就是单身狗 穷吊 ...

“还有这次敲诈者为什么敲诈的都是校园用户呢....”
这句话暴露了楼主深浅,所以懒得多说什么了。