楼主: 逍遥小王子

[讨论] 自己妹妹买了一台笔记本,电脑小白装个什么杀毒软件(安全软件)好?

mmppp9898
逍遥小王子 发表于 2017-5-19 12:14
我会关注的!
感谢你的回复,感谢你的顶贴支持~希望你可以继续一如既往的支持

打官腔的水平不错!感觉有点像数字的推广员似的!
逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 12:18
打官腔的水平不错!感觉有点像数字的推广员似的!

已经回复过了,请继续回答
http://bbs.kafan.cn/forum-22-1.html
逍遥小王子
头像被屏蔽
mmppp9898 发表于 2017-5-19 10:28
言外之意,卡饭的一众朋友们都不是正常人呢?
个人建议你选360!比较适合需要省心省事的人!而且 ...

你爸爸 妈妈 爷爷 奶奶 哥哥 弟弟 姐姐 妹妹 叔叔 阿姨 姑父 姨夫 舅的媳妇,亲戚 朋友同学
谁没事干天天会研究这些呢?(天天研究软件使用?研究杀毒软件?....)
再说卡饭才几个人,占全国多少比例?是玩电脑,不是被电脑玩...
电脑之类的,一般人除了办公使用要么就是娱乐才用的,一般也就看看电影,听听歌 看看股票 玩玩游戏之类的
再说现在很多人根本不玩电脑了(很多都是手机党了)
要么就是下班泡温泉,泡妞了什么的,谁没事干天天研究这些
又不能赚钱,不能当饭吃的,杀毒软件公司也不给你任何好处,浪费时间....

.

ikochina
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-5-18 09:08
我个人使用火绒,不建议小白使用火绒,360傻瓜式功能比较适合小白

我反而推荐火绒,设置密码,设置相关保护项,设置禁止安装软件,设置病毒自动处理,对小白来说基本上无忧了
ikochina
头像被屏蔽
就是个xp控 发表于 2017-5-18 10:17
小白:360.360.360
重要的事说三遍。省事

对于小白来说,用360只会全家桶,没第二种路可走,360的恐吓太厉害了,小白还是建议火绒
逍遥小王子
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-19 12:31
我反而推荐火绒,设置密码,设置相关保护项,设置禁止安装软件,设置病毒自动处理,对小白来说基本上无忧 ...

火绒一出卡饭,基本没几个人知道的~接受大家的建议360套装(设置好,让360全自动处理)
使用还简单,效果还不错~我也可以省心了~设置好360全盘自动处理,设置退出修改设置需要输入密码,设置360自动处理启动优化就行了
还是360吧(大家都推荐360,还不错,设置好让360全自动处理)
而且防御查杀效果也不错(云查杀和引擎)
接受大家的建议360套装(设置好,让360全自动处理,退出,卸载,更改设置需要输入密码)
使用还简单,效果还不错~我也可以省心了~

.
火绒我感觉(默认效果太差了)规则吧,太麻烦,提示太多又专业,小白也搞不定了...
而且火绒目前我看基本都是靠入库解决的,速度太慢,反应也不快(基本没云)

.
逍遥小王子
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-19 12:32
对于小白来说,用360只会全家桶,没第二种路可走,360的恐吓太厉害了,小白还是建议火绒

火绒一出卡饭,基本没几个人知道的~接受大家的建议360套装(设置好,让360全自动处理)
使用还简单,效果还不错~我也可以省心了~设置好360全盘自动处理,设置退出修改设置需要输入密码,设置360自动处理启动优化就行了
还是360吧(大家都推荐360,还不错,设置好让360全自动处理)
接受大家的建议360套装(设置好,让360全自动处理,退出,卸载,更改设置需要输入密码)

.
火绒我感觉(默认效果太差了)规则吧,太麻烦,提示太多又专业,小白也搞不定了...
而且火绒目前我看基本都是靠入库解决的,速度太慢,反应也不快(基本没云)
ikochina
头像被屏蔽
逍遥小王子 发表于 2017-5-18 10:42
她经常用聊天软件(有时候办公使用的,需要聊天记录,一还原就扯淡了)
就算设置排除...如果这个文件中 ...

推荐火绒,设置密码,设置相关保护项,设置禁止安装软件,设置病毒自动处理,对小白来说基本上无忧了。在禁止安装软件前给她把能想到的可能会使用的软件都装上,打开火绒弹窗拦截,关闭不需要的端口和服务,随便她怎么折腾
逍遥小王子
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-19 12:35
推荐火绒,设置密码,设置相关保护项,设置禁止安装软件,设置病毒自动处理,对小白来说基本上无忧了。在 ...

不会用火绒的,效果太差了,你说什么都不会用的,我之前用过,很一般,不用再说了

.

ikochina
头像被屏蔽
逍遥小王子 发表于 2017-5-18 11:18
而且火绒目前我看基 ...

杀毒不行,防御就超360太多了,只要设置好,随便弄