楼主: 大自然的园丁

[瑞星] 瑞星官人,请看看这是什么情况?

Virus4
pal家族 发表于 2017-5-30 17:26
果然这玩意简陋!
连云查询防误杀都没有。。。。。
我用acdsee把诱饵图片倒过来一下,acdsee主程序离我 ...

人家写着勿动你非要动。。。

有的话,如果被注入了进行加密咋办。
pal家族
Virus4 发表于 2017-5-30 17:29
人家写着勿动你非要动。。。

有的话,如果被注入了进行加密咋办。

唉,不过他真的只有诱饵的功能吗。。。。我还以为是比较完整的行为防御。。。不动动它岂不是太没意思了。哈。以前我用盗版的acdsee也被趋势杀过,不过趋势是看我动了三个文件才杀的,然后回滚了。
Virus4
pal家族 发表于 2017-5-30 17:30
唉,不过他真的只有诱饵的功能吗。。。。我还以为是比较完整的行为防御。。。

除了诱饵,官方说还有其他策略。。。
至于效果,就要想办法试试了。
温馨小屋
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2017-5-30 10:37
事实胜于雄辩 , 你不要洗地 了 ,

你那叫事实吗,看看楼下,你这无脑洗地简直让人笑掉大牙
Virus4
温馨小屋 发表于 2017-5-30 18:09

他没话说了,只能转移转移话题了。

甭理了。他那楼下也是个假的。八成是个五毛
其他软件的确有广告程序,报毒说实话也没毛病

瑞星之剑(这名字实在有些羞耻,不想打出来。)那个没有广告程序的。

shulun743
温馨小屋 发表于 2017-5-30 18:09

真叫人无语,  此前都报毒 ,现在都不报毒了, 这个不是误报的说法吗?

你要不信 ,我可以将我之前的 包发给你,你检验一下 ,不是最新的包 ,都是 老包
温馨小屋
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2017-5-30 18:28
真叫人无语,  此前都报毒 ,现在都不报毒了, 这个不是误报的说法吗?

你要不信 ,我可以将我之前的  ...

我最后解释一下,杀那个广告程序是没问题的,去掉了可能是因为友商压力或者舆论影响,不要绕开他是广告程序的本质,顾左右而言他,已经屏蔽你了,不用回复了
shulun743
温馨小屋 发表于 2017-5-30 18:32
我最后解释一下,杀那个广告程序是没问题的,去掉了可能是因为友商压力或者舆论影响,不要绕开他是广告程 ...

我也是服了你了 , 广告就是广告 ,但是不是病毒?!!!

病毒就是病毒 ,  在这里 将 广告 混淆为病毒 ,并入库查杀 ??!!】

请问 数字 没有广告吗》?  腾讯没有广告 ,为何不入库 查杀 呢》??

为何只单独 查杀瑞星呢》?

你能 说的通?》  可笑之极 , 不过是借着 广告的 名义 ,行 恶心之事 罢了 ,

还大言不惭,   还杀 广告是没有问题的,  真能混淆是非 ,

现在友商的 做法,都是 通过 弹窗拦截程序屏蔽 广告弹窗, 可火绒呢》???
諾言敵不過時間
shulun743 发表于 2017-5-28 11:52
改的快 ,并不证明 没有杀过 啊 !!!
我是胡说吗?  看看它把 瑞星全系都杀了 ,  看看 报毒名 ...

你看得懂Adware是什麼意思嗎?
不懂我讓翻譯的翻給你聽,特專業特準確的。

一個翻譯都懂了,況且少了這個程序瑞星就掛了?
shulun743
諾言敵不過時間 发表于 2017-5-30 19:29
你看得懂Adware是什麼意思嗎?
不懂我讓翻譯的翻給你聽,特專業特準確的。

我还是那句老话 ,广告不是病毒 , 而 国内友商的做法是 拦截,而不是当做病毒清除!

除了瑞星被杀 ,  数字被杀了吗》  金山被杀了吗? 腾讯呢?》  你要是说 它们没有广告 ,

那就权当我没有回复!!!